Толстое стекло на балконе третьего этажа разбито 
Толстое стекло на балконе третьего этажа разбито 

У жителя Академического расстреляли балкон в многоэтажном доме. Это произошло рано утром в субботу, но заявление в полицию владелец квартиры написал только сегодня. Сам он в этой квартире не живёт, сдаёт её паре пенсионеров.


— Это произошло в субботу утром, и мне кажется, что кто-то распивал спиртные напитки во дворе или испытывал ружьё на прочность в соседнем доме, — рассказал Е1.RU Владимир. — Может, дети, но это рано утром произошло. Я думаю, что это пневматическое ружьё, потому что на лоджии стекло толстое. Пистолет с трудом пробьёт, а даже если сможет, то на потолке такой глубокой отметины не останется. 


По словам Владимира, жильцы в недоумении. Когда это всё произошло, они выглянули в окно и увидели, что от дома отъезжает такси. Владимир пытался найти видео с камер наблюдения, но у него не вышло, и он отправился в полицию.


— По данному факту службой участковых уполномоченных отдела полиции № 8 проводится проверка, — рассказали Е1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. — Устанавливаются обстоятельства произошедшего, по итогам проверочных мероприятий будут приняты процессуальные решения.


В стекле появилась такая дыра
В стекле появилась такая дыра


У жителя Академического расстреляли балкон на третьем этаже


На потолке осталась глубокая отметина
На потолке осталась глубокая отметина


Пару лет назад мы писали, как на Таватуйской злоумышленник расстрелял несколько автомобилей.