Кот весь в татуировках
Кот весь в татуировках

В поселке Первомайском, на 12-м километре Челябинского тракта, потерялся лысый татуированный кот по кличке Беся.


«Были в гостях. Выпрыгнул из окна, растворился в темноте и высокой траве, — написал его хозяин Рустам в своем Instagram. — Искал сам, везде и всюду, звал, бесполезно.... На следующий день подтянулись мои пацаны, человек 15, прочесали все вокруг, толку ноль.... Двое суток уже прошло, он дома-то мерзнет, а на улице сейчас такие холода, особенно ночами, для него это дикий стресс сродни смерти : ( Очень сильно переживаю, не ем, не сплю...»


Кот пропал несколько дней назад
Кот пропал несколько дней назад



Рустам предполагает, что кота мог кто-то подобрать на трассе и приютить. По его словам, он так переживает, что горстями пьет успокоительное. Он просит откликнуться всех, кто что-то знает. Написать можно в директ.


У Беси есть собственный аккаунт в Instagram, где 2,7 тысячи подписчиков. Среди прочих фотографий, например, есть те, где кот сидит рядом с оружием.



Сам хозяин Рустам, кстати, тоже довольно популярный блогер, у него 277 тысяч подписчиков. Он занимается единоборствами и, как и кот, весь в татуировках.


Кстати, в Екатеринбурге нередко сбегают экзотические животные. Однажды из квартиры на Ботанике сбежала болотная рысь. К поискам даже подключились сотрудники зоопарка. Ее удалось разыскать в подвале дома.