Дама в шляпке хотела заправиться, а в итоге чуть не устроила ДТП 
Дама в шляпке хотела заправиться, а в итоге чуть не устроила ДТП 

Забавный случай зафиксировали камеры видеонаблюдения на одной из екатеринбургских заправок. Дама в шляпке решила заправить свою Toyota RAV4. Сначала все шло нормально: она вставила пистолет в бак, оплатила нужное количество литров и направилась к автомобилю.


Только вместо того, чтобы нажать на кнопку и начать заправлять машину, она спокойно села за руль и поехала! 


Но на этом приключения дамы в шляпке не закончились. Видимо, она настолько была шокирована происходящим, что забыла дернуть ручник, когда выходила из авто. Именно поэтому машина покатилась назад. И только чудом женщине удалось остановить свою Toyota.


Повезло, что сзади не было другой машины, а то бы еще и ДТП случилось. После этого женщина снова вставила пистолет в бак. Впрочем, ей снова пришлось идти к оператору, так как операция обнулилась и пришлось снова ее оплачивать.



На АЗС периодически происходят ЧП. Например, мы писали, как на заправке «Башнефть» на Готвальда загорелся Citroen С4.


Еще один случай с женщиной-водителем из Свердловской области произошел на заправке в Сургуте, когда та зачем-то поднесла зажигалку к бензобаку. Через несколько секунд шланг с бензином превратился в огнемет, пламя перекинулось на машину. Пока дама пыталась рукой тушить огонь, водители других машин (регистратор в одной из них записал это шедевральное видео) ударили по газам, чтобы поскорее спасти себя. 


Если вы сняли интересное видео о дорожной ситуации или ДТП, то присылайте его, пожалуйста, на редакционную почту news@corp.e1.ru или в любой из мессенджеров по номеру +7 909 704 57 70.