Павильон сейчас пустует
Павильон сейчас пустует

В Екатеринбурге на «Таганском ряду» произошла массовая драка, которая закончилась перестрелкой. Одному из пострадавших выстрелили в лицо. К моменту приезда двух бригад скорой помощи и полиции все участники разбежались, раненого увезли. Инцидент произошел в 5 павильоне. 


— Бригадам пришлось уехать обратно, потому что не нашли никого из участников, — сообщил наш источник в правоохранительных органах. 


Как сообщил пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, соответствуют ли действительности поступившие в редакцию и в территориальное ОВД сведения о стрельбе и ранении человека, сейчас выясняют сотрудники полиции. На место предполагаемого происшествия также выехал наш корреспондент. 


— Если информация подтвердится, мы прокомментируем ее дополнительно с принятием необходимых мер реагирования, — сказал Горелых. 


На месте работало несколько машин скорой помощи
На месте работало несколько машин скорой помощи


Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.