29 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Наехал как специально: появилось видео ДТП на Уралмаше, где пьяный водитель сбил людей на тротуаре

В аварии пострадали ребёнок и пожилая женщина

Поделиться

Инцидент произошел сегодня днем

Инцидент произошел сегодня днем

Авария на перекрестке 40-летия Октября — Уральских Рабочих попала на камеры видеонаблюдения. На записи, которую нам прислал читатель, видно, что в какой-то момент мужчина резко повернул направо с проезжей части, выехав на пешеходную зону. 

«Посадив» людей на капот, он проехал еще несколько метров, а затем остановился. По данным нашего источника, у водителя обнаружены признаки алкогольного опьянения. Один из пострадавших был госпитализирован в больницу с легкими травмами. 

В ГИБДД нам рассказали подробности случившегося. Оказалось, что водитель сбил не двух, а трех человек. Одна женщина была госпитализирована с переломами и травмой головы. Также с ушибами в травмпункт 14-й горбольницы обратилась 65-летняя горожанка.

Кроме того, в ДТП пострадал 9-летний мальчик. Медики скорой помощи диагностировали у него ушиб правого бедра. Позднее ребенок был отпущен домой.

— Водитель KIA Ceed при движении по 40-летия Октября со стороны Калинина в направлении улицы Победы на регулируемом перекрестке Уральских Рабочих — 40-летия Октября не обеспечил постоянный контроль за движением и допустил выезд автомашины на тротуар, где совершил наезд на трех пешеходов. 

За рулем находился пьяный мужчина

За рулем находился пьяный мужчина

Нам также подтвердили, что водитель KIA был пьян. На него завели административное дело по ч. 1 ст. 12.8 (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). 

Фото и видео: пресс-служба ГИБДД; читатель Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 сен 2019 в 20:44

Как быстро анализы пришли. А что, так можно было?!

zaba
19 сен 2019 в 10:05

удивительно что в Челябинск везти не пришлось

Иван Сусанин
18 сен 2019 в 22:44

65 и 9 там точно не видно Два мужика и баба Может присоседились какая бабулька с внучком Типа нас тоже сбили Щас мы с этого лихача бабла снимем !