23 января суббота
СЕЙЧАС -32°С

Старшая и младшая «Уралочки» проиграли на Кубке России по волейболу

Второй день турнира оказался неудачным для обеих екатеринбургских команд

Поделиться

Матч младшей «Уралочки» длился почти два часа

Матч младшей «Уралочки» длился почти два часа

Поделиться

Сегодня в ДИВСе прошёл второй день Кубка России по волейболу. В турнире участвую две екатеринбургские команды — старшая и младшая «Уралочка».

Из местных клубов первыми сыграли волейболистки из «Уралочка-УрГЭУ». В напряжённом матче они уступили «Северянке» из Череповца в пяти сетах (25:13, 25:18, 22:25, 11:25, 13:15).

Первые две партии младшая «Уралочка» выиграла достаточно легко, третью уступила в борьбе и крупно проиграла в четвёртой. В итоге счёт по сетам стал равным. В решающей партии наши сначала повели, но «Северянка» сначала сравняла счёт, а потом и вовсе вышла вперёд. В концовке череповчаки дожали нашу «Уралочек» и выиграли матч, который длился почти два часа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Не удался матч и у старшей «Уралочки», которая встречалась с командой «Заречье-Одинцово».

«Уралочка-НТМК» начала проигрывать с самого начала, сумев выиграть только одну партию из четырёх (20:25, 22:25, 25:23, 21:25).

За последние несколько сезонов «Уралочка» и «Заречье» часто встречаются в плей-офф и хорошо изучили друг друга. Но в этот раз, как отметил тренер «Уралочки», соперницы допустили меньше ошибок.

«У обеих команд была хорошая защита. Мы свою установку на игру, к сожалению, не выполнили. Основная установка была подавать хорошую подачу, — сказал после игры старший тренер "Уралочки-НТМК" Михаил Карполь. — "Заречье" сейчас в хорошей форме, девочки очень сыграны. У них вся команда справилась и с приёмом, и с подачей. Мало ошибок на подаче. Хорошая агрессия, она и помогла им победить. Командное взаимодействие у "Заречья" пока лучше».

Следующие матчи пройдут завтра, 19 сентября. «Северянка» сыграет против «ТюмГУ», «Заречье» против младшей «Уралочки», а старшая «Уралочка» встретится с «Динамо-Метар» из Челябинска.

Напомним, что недавно в «Уралочку-НТМК» пришли пять новых волейболисток. Подробнее об этих красотках мы рассказывали здесь. А недавно две волейболистки «Уралочки» выступали в составе сборной России на чемпионате Европы. К сожалению, наша команда вылетела в четвертьфинале.

Фото: пресс-служба ВК «Уралочка-НТМК»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...