Рестораны в «Исети» закроются 23 сентября
Рестораны в «Исети» закроются 23 сентября

Рестораны «Бельмесы» и «Фабрика Кухня», которые находятся в гостинице «Исеть», собирались закрыться еще 1 апреля, но значительно сдвинули срок. Новой датой закрытия объявлен понедельник, 23 сентября. 


Как объяснила Е1.RU директор по маркетингу «Реста Менеджмент» Яна Финн, дата закрытия изменилась из-за того, что новый проект этого места долго готовили. 


— История с закрытием заведений несколько затянулась: пока мы разрабатывали новый проект, решили не закрывать «Фабрику Кухню» и «Бельмесы», чтобы гости точно успели сходить еще не раз в любимые рестораны, с которыми связано много ценных воспоминаний, — рассказала Е1.RU Яна Финн. — Закрытие ресторанов пройдет в понедельник, 23 сентября, после начнется реконструкция пространства, на этом месте будет новое заведение компании «Реста Менеджмент». Пока мы не можем рассказать о концепции, но первые новости скоро появятся.


Заведения должны были закрыться еще 1 апреля, но срок сдвинули
Заведения должны были закрыться еще 1 апреля, но срок сдвинули


В прошлом году закрылось еще одно заведение этой сети — культовый пивной ресторан RatsKeller на 8 Марта. На его месте ресторатор Кирилл Шлаен открыл свое заведение «Агонь». А компания «Реста Менеджмент» открывает ресторан в новом особнячке на улице Горького, рядом еще один ресторан открывает Шлаен.