Татуировки Бесе сделал хозяин
Татуировки Бесе сделал хозяин

Пока под Екатеринбургом продолжают искать татуированного кота Бесю, читатели E1.RU спорят, прав или не прав хозяин, что набил ему тату. Мы собрали самые огненные комментарии подписчиков в соцсетях.


Викулька Василькова: «Я бы сама от такого хозяина сбежала».


Ольга Мале: «Не те ты татуировки набил мне, хозяин, не те... Мурку надо было, Мурку!»


Ник Какой: «За наколки уже спросили, видать, и наказали в понимающих кругах».


Михаил Протасов: «Таки да, услышать мнение зоозащитников и следственных органов на этот счет было бы крайне интересно. Не, "тюнинг" вроде кастрации и удаления когтей я тоже не одобряю, но у этих процедур есть чисто практическая подоплека: ну не хочется чаще необходимого обои с обивкой мебели менять и вымывать всю квартиру с хлоркой и такой-то матерью, а вот подобного рода украшательства вызывают вопросы к вменяемости недохозяина.


С другой стороны, указание в качестве единственного контакта инстаграм-странички и обилие фоточек с откровенным позированием в ней диагноз ставит точно: "инстаграм-дива с члeном". Так что да, тут не до вменяемости, гуманности и прочих материй, едва ли доступных подобным особям. Подумаешь, больно кому-то там (коту или глазам людей, которые случайно наткнулись на это исчадие нарциссизма) — главное, чтобы лайки капали. Ау, зоозащита, принимайте клиента».


Вася Петров: «Да этот кот — авторитет среди котов по-любому».


Дарья Маналаки: «Ты че с котом сделал??? Свое тело уродуй!!! Желаю коту обрести достойных и любящих хозяев!!!»


«Ты че с котом сделал? Свое тело уродуй!»: читатели E1.RU — о потерявшемся сфинксе с татуировками


Надежда Кондратьева: «Ну татуирован, и что? А то, что животным уши, хвост купируют, ногти удаляют — это нормально? Животное сыто, ухоженно, любимо».


Миша Перескоков: «То есть кастрация и мягкие лапки для вас норма, а как тату — так все, конец света».


Полина Камалова: «Да какая вам всем разница, есть тату или нет, помогите кота найти, диванные критики, больше чем уверена, ни один жопу не поднял, чтобы помочь».


Евгения Беляева: «Господи... Кот что, истощен? Или зашуган? Есть какие-то издевательства над ним? Ну сделал хозяин татуировки ПОД НАРКОЗОМ. То есть для кота безболезненно... Ну и что теперь? Кота ищут, его не бросили на улице, не выкинули. Хозяин, думаю, догадывался, что, разместив везде объявления, может начаться такой шухер по поводу тату, но все равно продолжил всеми силами искать своего питомца. Хозяин адекватный. Адекватнее многих людей, которые действительно издеваются над животными».


Валентина Бабова: «Народ сошел с ума. Издеваются над питомцами как могут. Еще и когти вырывают, слышала. Не надо совсем брать таким любящим животных. Жалко смотреть».


Дарья Беспамятных: «А когда клеймо щенкам бьют, все считают, что это норма. Так и тут, эти тату — это просто его клеймо. Желаю хозяину поскорее найти кота».


Беся пропал в поселке Первомайском на 12-м километре Челябинского тракта. Найти его пока не удалось. Мнения зоозащитников о нанесении татуировок коту можно почитать здесь.