12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Переплачивать за кофе и журнал не придется: где в Екатеринбурге любая стрижка стоит всего 250 рублей

Репортаж из парикмахерской, в которой принимают без записи, а вместо администратора — терминал

Поделиться

19 767
Хоть к парикмахеру и заглядывают раз в несколько месяцев, платить баснословные суммы, чтобы освежить стрижку, никому не хочется

Хоть к парикмахеру и заглядывают раз в несколько месяцев, платить баснословные суммы, чтобы освежить стрижку, никому не хочется

Что такое парикмахерская в понимании обычного екатеринбуржца? Это место, где на входе тебя встречает администратор за стойкой, а за его спиной в зале играет музыка, шумит фен и пахнет лаком для волос. Этим все салоны похожи, а отличаются они только качеством обслуживания и ценой.

Кстати, о цене. Задумывался ли кто-нибудь, сколько на самом деле должна стоить хорошая стрижка? И какие деньги и на что заложены в цену, которую озвучивает администратор? А между тем этому же администратору владельцы салона должны платить зарплату, гостям — предлагать чай или кофе, глянцевые журналы на время ожидания… Все это, конечно же, не может не отразиться на стоимости услуг, которые оплачивает потребитель.

Оказывается, в Екатеринбурге существует уникальная сеть салонов «Стрижка Shop», где любая стрижка стоит всего 250 рублей и длится не дольше 25 минут. В столице Урала работают 20 салонов сети.

Это уникальное место, где нет администратора — его функции выполняет современный терминал. При этом записываться заранее не надо, можно просто прийти в удобное время и получить услугу в режиме здесь и сейчас. Никаких скрытых административных затрат тоже нет, все наценки убраны из стоимости стрижки.

Вместо администратора — современный терминал 

Вместо администратора — современный терминал 

Так выглядит зона ожидания в «Стрижке Shop»

Так выглядит зона ожидания в «Стрижке Shop»

Фиксированная цена любой стрижки — это настоящий подарок для посетителей, которые всегда опасаются итоговой суммы оплаты после исполнения всех «хотелок» и пожеланий. При этом не придется провести в кресле у зеркала полдня. Дополнительная выгода для клиента — кешбэк 5% с каждой услуги на бонусный счет по номеру телефона без пластиковой карты.

Важно то, что в «Стрижке Shop» работают настоящие профессионалы своего дела, которые ежемесячно повышают квалификацию в собственном учебном центре сети парикмахерских, где преподают технологи с 10-летним стажем. Таким образом, мастера становятся универсалами в профессии. А еще в компании есть правило — принимать на работу парикмахеров с опытом работы не менее 3 лет. Но даже в этом случае они обязаны пройти бесплатное обучение у технолога, иначе они просто не смогут выйти на работу.

Кроме того, уже в середине октября сеть открывает собственную школу парикмахерского мастерства Just PRO по адресу ул. Попова 24, где можно будет освоить профессию с нуля.

И это еще не все. Стрижка не единственная услуга, в которой сильны мастера салонов. Они большие специалисты и в колористике: отличное профессиональное окрашивание в «Стрижке Shop» обойдется всего в сумму от 700 рублей. Кроме того, здесь можно сделать укладку локонов (от 500 рублей), прическу (от 1000 рублей), укладку утюжком (от 450 рублей), заплести косы (от 300 рублей) и пройти уходовые процедуры (пилинг, полировка, ламинирование волос, кератиновое и экспресс-восстановление, маска, комплексный уход). Есть и услуги по коррекции и окрашиванию бровей, оформлению усов и бороды и камуфляжу седины волос.

«Стрижка Shop» — это новый современный формат парикмахерских, где уважают клиентов, ценят их время и деньги, не заставляя переплачивать за ненужные услуги!

Салоны «Стрижка Shop» расположены в микрорайонах Центр, Автовокзал, ВИЗ, Вторчермет, Втузгородок, ЖБИ, Кировском, Кольцово, Парковом, Сортировка, Уралмаш, Эльмаш, Химмаш и Юго-Запад. Полный список адресов можно найти на сайте strizhka-shop.ru.

Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter