12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Ребенок горел и орал»: в Турции детей из Екатеринбурга облили горящим маслом

Это случилось на финальном ужине в отеле

Поделиться

Лечение в Турции и билеты домой оплатил отель

Лечение в Турции и билеты домой оплатил отель

На отдыхе в турецком поселке Кестель детей екатеринбуржцев на финальном ужине в отеле облили горящим маслом. Об этом рассказал их отец. По его словам, всего там пострадали восемь человек. 

Повар допустил ошибку во время шоу, и горящее масло полилось на людей. Трое пострадавших пока остаются в больнице, среди них два юных екатеринбуржца.

— Это был ад. Вы не представляете, как ребёнок орал. Он горел, одежда сгорела, но успели снять. Пострадали восемь человек, реально люди горели. В их числе — два моих сына: им 3,5 года и 10 лет. Один обгорел на 27%, у него ожоги 2 и 3 степени. Он пока не сможет перенести перелет, мы остаёмся на несколько дней в Турции. У второго сына обгорели рука и голова, 16% ожогов на теле, — рассказывает екатеринбуржец. — Завтра к ночи, надеюсь, получится отключить капельницы, и мы улетим. В Кольцово, я надеюсь на туроператора, нас будет ждать скорая и сразу доставит в ожоговый центр при девятке. Сегодня, когда перевязка была, кожа вместе с бинтами снималась, ребёнок от плача захлебывался.

Мужчина также рассказал, что помощь пострадавшим оказывали немцы и голландцы. А соотечественники стояли в стороне и снимали происходящее. 

По его словам, к отелю Club Paradiso, где это произошло, у него претензий нет. Отель взял вину за случившееся на себя, разместил екатеринбуржцев в хорошей клинике и оплачивает лечение там. А также оплатил перелет отцу и дальнейшее лечение в России для детей. Билеты детям и жене оплатит страховая компания. 

Всего в больнице сейчас остаются трое 

Всего в больнице сейчас остаются трое 


В июне мы писали о бунте, который россияне устроили в турецком отеле. Они были недовольны его состоянием и требовали переселения.

Фото: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2019 в 08:39

Бедные детки!Выздоравливайте,пусть все закончится благополучно. А родители сами виноваты, раз так всех облили, значит они стояли очень близко с повару. Тем более такое опасное шоу!Надо стоять в таких случаях как можно дальше, всякое может случится

20 сен 2019 в 02:09

Потому что в России лекции по оказанию первой помощи обычно прогуливают, и в итоге не знают, что делать. А когда не знаешь - лучше не лезть с медвежьими услугами и хотя бы снять видео, которое пригодится потом потерпевшим в полиции и в судах

рома
20 сен 2019 в 10:15

Надо дома отдыхать а не по туркам шлятся. Вон в Крыму места полно. !! это пример не один уже а дальше больше будет!!