Парень забрал коньки и почти сразу уехал на этой машине
Парень забрал коньки и почти сразу уехал на этой машине

В центре Екатеринбурга, на Хохрякова, 104, неизвестные украли эксклюзивные фигурные коньки за тысячу евро. Инцидент произошел еще в начале сентября. 


Ребенок оставил рюкзак около машины отца. В рюкзаке была спортивная форма и коньки. Затем подъехала следующая машина, из нее вышел парень и сначала пнул несколько раз рюкзак, а затем забрал его.

Дело в том, что коньки принадлежат члену сборной области по фигурному катанию, и без них выступать будет сложно.

— Ребенок занимается профессионально фигурным катанием. Он член сборной Свердловской области, ему в ближайшие месяцы выступать на этапах чемпионата России, — рассказал наш читатель Анатолий. — Коньки всё равно не получится продать. На любом портале я их найду. Они мужские, здоровенные, с такими лезвиями и такими ботинками — эксклюзивные. Итальянские лезвия, канадские ботинки. 



Если вы знаете, где могут находиться коньки или знакомы с владельцем автомобиля, который их забрал, позвоните по телефону +7–902–253–39–23.

Обычно в Екатеринбурге крадут не коньки, а велосипеды. В конце августа жители Уктуса самостоятельно поймали веловора. В отношении него возбудили уголовное дело.