14 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Приставы закрыли легендарное кафе на Тюменском тракте, куда уральцы специально ездили есть шашлыки

В «Дубраве» санитарные врачи обнаружили несколько серьезных нарушений

Поделиться

«Дубрава» многие годы пользовалась популярностью у форумчан E1.RU

«Дубрава» многие годы пользовалась популярностью у форумчан E1.RU

Судебные приставы закрыли на 30 суток легендарное кафе «Дубрава», которое находится на 32-м километре Тюменского тракта. Поводом для этого стали нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

— После проверки Роспотребнадзора по Свердловской области в работе придорожной закусочной выявили ряд нарушений: в помещении полностью отсутствовала приточно-вытяжная вентиляция, владелец заведения не проверял ежедневно качество приготовленных блюд, уборочный инвентарь хранился не в специальном месте, а в загрузочном помещении, — пояснили E1.RU в пресс-службе судебных приставов.

Кроме того хозяин покупал огурцы, свинину, капусту, картофель и морковь у частников.

— Все они не имели маркировочных ярлыков изготовителя, отсутствовала информация о происхождении, сроках годности и условиях хранения продукции. На кухне были обнаружены просроченные готовые блюда. В помещении отсутствовали дезинфицирующие средства, а сотрудники закусочной не проходили обязательные медицинские осмотры, — рассказали приставы.

Пока кафе опечатано на 30 дней. Отметим, что «Дубрава» многие годы была любимым местом форумчан E1.RU. Там встречались, чтобы поесть шашлык.

Судебные приставы регулярно закрывают кафе. Ранее они прекратили работу заведения «Марьяж», где девять человек слегли от кишечной инфекции.

Фото: пресс-служба судебных приставов 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
20 сен 2019 в 10:29

Шашлык у них очень вкусный, такой вкусный шашлык из магазинного мяса не приготовить. Лучше бы Роспотребнадзора начать закрывать сетевые магазины торгующие накаченным водой мясом и пальмовым маслом во всех продуктах.

Постоянный клиент
21 сен 2019 в 14:30

Друзья!, что Вы за люди такие, обсерать то, о чем не ведаете и не пробовали. В этом кафе ем постоянно, заботливый и дружный персонал, еда всегда свежая и шашлык вкусный, просто отменный, это не из МАГАЗИНА, обработанный жидким дымом. Ну а наше доблестное законодательство и их фас-собак, извините уж- не прокормить.
Поэтому если еще не были, для начала попробуйте. Всем добра.

Mad Max
20 сен 2019 в 11:01

Отличная новость,давно пора разобраться с этими рыгаловками и их ассортиментом из непонятного сырья и непонятно кем приготовленным.