Хозяин кота ищет его несколько дней
Хозяин кота ищет его несколько дней

Хозяин татуированного кота Бесика, которого ищут уже больше четырех дней, объявил вознаграждение за любую информацию о нахождении любимца — 500 тысяч рублей. Рустам Кара Шафиев подозревает, что кто-то нашел его сфинкса и не возвращает. И вот этому человеку хозяин обещает уже не вознаграждение, а кару.


«Если вы это сделали и по каким-то причинам, зная, кому вернуть, не возвращаете мое дитя, имейте в виду, что будете жестко наказаны, ни менты, ни блатные, ни Господь Бог вас не спасут!!! — написал он в Instagram. — Поверьте мне на слово, кто меня знает, понимают, что это не просто слова, так и будет!!! Я с удовольствием причиню вам десятикратную боль! Поймите, что скрывать постоянно не получится, есть друзья, ваши соседи и прочие, все равно всплывет инфа, дело времени... Надеюсь на ваше благоразумие и здравый смысл!»


Сомневаться в реальности угроз не приходится, ведь Рустам — боец ММА.


«С удовольствием причиню десятикратную боль!» Боец ММА угрожает тем, кто нашел кота с татуировками


Бесик пропал в поселке Первомайском на 12-м километре Челябинского тракта, он выскочил из окна и убежал. Хозяин с друзьями ищет питомца, но пока безуспешно. Кстати, зоозащитники не одобряют нанесение сфинксу тату. А вот мнения читателей E1.RU разделились.