25 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

На Вторчермете на неделю закроют движение на участке улицы, которая ведет в центр

Дорожники будут укладывать новый асфальт

Поделиться

На участке улицы Патриса Лумумбы проведут капитальный ремонт

На участке улицы Патриса Лумумбы проведут капитальный ремонт

На Вторчермете на неделю закроют для движения важный перекресток — улиц Патриса Лумумбы и Военной, — через который транспортный поток идет в сторону центра. Перекрытия запланированы с восьми часов вечера 20 сентября до шести часов утра 27 сентября. Причина — капитальный ремонт участка дороги по Патриса Лумумбы. Проводить его будет ООО «Региональное ДРСУ».

Из-за дорожных работ придется изменить ряд автобусных маршрутов:

— Автобусы маршрута № 26 будут направлены по улицам Титова — Ферганской — Патриса Лумумбы — Палисадной — 2-й Новосибирской. Временно отменяются остановки «Палисадная», «Дорожная», «Московская», вводится остановка «Сухоложская» (в обе стороны) и остановка «Ферганская» в направлении улицы 2-й Новосибирской.

Автобусы маршрута № 018 будут курсировать по двум трассам:

— «Московская — "Авангард"»: улицы Дорожная — Окраинная — Палисадная — Патриса Лумумбы — Ферганская — Титова, далее по маршруту в оба направления, интервал движения — 20 минут;

— «Мостовая — "Авангард"»: улицы 2-я Новосибирская — Палисадная — Патриса Лумумбы — Ферганская — Титова, далее по маршруту в оба направления.

В мэрии горожан призвали с пониманием отнестись к временным неудобствам. В зоне ремонтов будут установлены знаки и указатели, информирующие водителей о том, по какому маршруту можно совершить объезд.

Фото: Роман МАРЬЯНЕНКО / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 сен 2019 в 14:11

Ничего не понимаю - месяц или два назад там положили новый асфальт. Прямо на самом перекрестке во время закрытия Новосибирской. Я не прав или это отмыв бала?

sts_souz
20 сен 2019 в 13:43

Ночные дорожные работы одобряем :)

Gribo4ek
20 сен 2019 в 13:58

Опять :-(