Целые сектора пустовали
Целые сектора пустовали

В пятницу, 20 сентября, участники чемпионата мира по боксу бились за выход в финал, поединки которого пройдут 21 сентября.


Ещё несколько дней назад в продаже не осталось билетов на эти дни соревнований. Но наши читатели, пришедшие на полуфинал, заметили много свободных мест и целых секторов. Мы попросили организаторов объяснить, как так произошло.


Они связывают пустые трибуны со временем проведения поединков: бои начались с 15:00, когда многие люди ещё были на работе. А билеты на ЧМ продаются не на конкретные поединки или сессии, а на весь день.


— С 15:00 до 19:00 — дневная сессия, на ней и были пустые места. Сегодня всё-таки пятница, рабочий день. А вечером с 19:00 свободных мест уже не было, — пояснили E1.RU организаторы. — Билеты продаются не на одну сессию, а на весь день. Люди билеты купили, а пришли просто к семи часам. Вот почему были свободные места.


Всего в составе российской сборной на этом чемпионате было восемь спортсменов, в четвертьфинал вышли только семеро из них, до полуфинала добрались четверо. В финале Россию будут представлять три боксёра: Муслим Гаджимагомедов, Глеб Бакши и капитан сборной Андрей Замковой.


А люди где? Организаторы объяснили, почему на полуфинале ЧМ по боксу пустовали трибуны