В Skoda пострадал ребенок
В Skoda пострадал ребенок

Этой ночью в центре Екатеринбурга произошло ДТП. На пересечении улиц Малышева и Хохрякова столкнулись Opel и Skoda Rapid.


Как рассказали E1.RU очевидцы, Skoda стояла на светофоре, когда в нее сзади на большой скорости влетел Opel. За рулем врезавшейся иномарки была девушка. По словам нашей читательницы, она была пьяна.


Долгое время она лежала на руле, не выходила из машины, отказывалась проходить медосвидетельствование, а потом начала вести себя агрессивно.


— Девушка была в алкогольном опьянении. Лежала на руле, до приезда медиков ее поднять не смогли, позже медики привели девушку в состояние. Вела она себя очень агрессивно, из машины не выходила, посылала всех, толкалась, — рассказала читательница E1.RU Анастасия. — Когда ей предложили пройти освидетельствование на месте, она сначала ответила нет, а позже стала игнорировать. От нее явно чувствовался запах алкоголя, вела она себя более чем неадекватно, по-хамски, речь невнятная, шаталась.


На видеозаписях с места событий, которые прислала нам Анастасия, видно, что сотрудники ДПС несколько раз предлагали водителю Opel пройти медосвидетельствование.



В Skoda ехали два молодых человека и девятилетний ребенок. Скорая увезла в больницу двух пассажиров Skoda. У них подозрение на сотрясение головного мозга.


По словам Анастасии, за виновницей аварии приехал кто-то из ее знакомых и забрал. 


Позже в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что на женщину составлен протокол за вождение в нетрезвом состоянии (ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ). В ДТП никто не пострадал.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или ваш видеорегистратор записал момент аварии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.