29 января среда
СЕЙЧАС -20°С

В Берёзовском пьяный водитель Toyota вылетел с трассы и врезался в дерево

Он пострадал сам и травмировал своего пассажира

Поделиться

Водитель не справился с управлением

Водитель не справился с управлением

Сегодня ранним утром на трассе Екатеринбург — Реж — Алапаевск произошло ДТП, в котором пострадали два человека. Как сообщают в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области, водитель Toyota Mark ехал со стороны Екатеринбурга в направлении Режа, не справился с управлением, съехал с дороги в лесной массив и врезался в дерево.

— 27-летний житель поселка Лосиный с явными признаками алкогольного опьянения совершил ДТП, в результате чего пострадал сам и травмировал 24-летнего пассажира «Тойоты», — рассказали в ГИБДД. — Водитель пояснил, что ездил по делам в Берёзовский ночью и примерно около семи часов утра он вместе с другом возвращался домой в Лосиный. На 25-м километре автодороги Екатеринбург — Реж — Алапаевск не справился с управлением и допустил съезд с дороги. Из объяснения водителя установлено, что машину он на учет не ставил и страховой полис не оформлял из-за отсутствия денег. Ремнями безопасности вместе с пассажиром они пристегнуться забыли.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что стаж у водителя девять лет, при этом только в этом году он привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД пять раз, в основном за превышение скоростного режима.

Травмы получили водитель и его пассажир

Травмы получили водитель и его пассажир

Фото: ГИБДД по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Палыч
21 сен 2019 в 20:47

Виновника следует отправить в тюрьму