Мотоциклист погиб на месте
Мотоциклист погиб на месте

Сегодня вечером на Свердловской трассе погиб мотоциклист. ДТП произошло на 48-м километре автодороги Кушва — Нижняя Тура.


По данным ГИБДД, 28-летний мужчина на «Иж-Юпитер-5 »не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Нивой». Машина от удара слетела с дороги, мотоцикл разбит.


Мотоциклист ехал без шлема и получил серьёзные травмы, от которых скончался на месте аварии.


— Водитель мотоцикла не имел права управления транспортным средством, в момент ДТП был без шлема. Погибший — житель Нижней Туры, — сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.


По факту смертельного ДТП проводится проверка.


А в Госавтоинспекции тем временем в очередной раз призвали водителей не нарушать Правила дорожного движения: строго соблюдать скоростной режим и не выезжать на встречную полосу.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или ваш видеорегистратор записал момент аварии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.


Машина слетела с дороги
Машина слетела с дороги


«Юпитер» разбит
«Юпитер» разбит


На Свердловской трассе мотоциклист без прав влетел в «Ниву» на встречке и погиб


Накануне старта сезона мотоциклистов мы писали о том, что они, так же как и велосипедисты, подчиняются тем же ПДД, что и автомобилисты. Как доказать байкеру, что он не прав, — читайте здесь. Другие полезные материалы для водителей — в нашей рубрике «ПДД для бывалых».