15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Члены экипажа «Уральских авиалиний», совершившие чудо в кукурузном поле, получили новые квартиры

Жить коллеги будут в однушках, все в одном подъезде

Поделиться

Недавно экипаж приходил на шоу к Урганту

Недавно экипаж приходил на шоу к Урганту

Пилоты и бортпроводники лайнера Airbus A-321, севшего в кукурузном поле, получили в подарок ключи от новых квартир. За геройский поступок членов экипажа «Уральских авиалиний» поблагодарил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Он пригласил экипаж на финальные бои ЧМ по боксу и там в торжественной обстановке сделал свой «губернаторский подарок». 

Командир воздушного судна Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин, старший бортпроводник Дмитрий Ивлицкий и бортпроводники Надежда Вершинина, Дмитрий Гончаренко, Алия Слякаева и Яна Ягодина получили однокомнатные квартиры в новом доме в микрорайоне Краснолесье. Деньги на них дали свердловские бизнесмены.

Жить коллеги будут рядом — все квартиры находятся в одном подъезде, на разных этажах. При этом жилье уже обставлено мебелью и необходимой бытовой техникой.

Напомним, что Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину президент присвоил звания Героев России. О том, что помимо званий получат герои, мы рассказывали в этом материале.

Самолет «Уральских авиалиний» экстренно сел в кукурузном поле 15 августа. Вскоре после инцидента самолет демонтировали, страховая выплатит «Уральским авиалиниям» за него 46,1 миллиона долларов. Капитан воздушного судня Дамир Юсупов стал одним из главных героев этого года, но сам несколько раз говорил, что не сделал ничего сверхъестественного. Более того, он признался, что ему стыдно перед пассажирами

Недавно экипаж приходил в гости к Ивану Урганту на его вечернее шоу. А в Сургуте решили на многоэтажке нарисовать портреты пилотов.

Все новости об истории с самолетом, севшим в кукурузном поле, смотрите здесь.

Фото: vecherniy_urgant / instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Позор
22 сен 2019 в 01:36

Они бы ещё гостинки им подарили. У каждого из руководителей регионов за душой на кучу таких однушек, но жадность не позволяет сделать действительно достойный подарок. Пилотам вообще с видом на кремль в Москве, а не однушку в глубинке.

Леонид
21 сен 2019 в 23:40

Страховая выплатит 46.100.000 долларов авиакомпании а им по однушке в краснолесье ???? Позорище....такой авиакомпании они столько жизней спасли ....нате вам однушку о грамоту на стенку повесить фу........

Аноним
21 сен 2019 в 23:46

А мне одной кажется, что уже перебор.
Молодцы безусловно!!
Врачи каждый день спасают жизни, ни кто им геройство не приписывает. Даже однушку ни кто не подарит.
Просто уже какое-то шоу: то на поле выйдут мяч пинать, то к урганту... что за показуха???