В воскресенье пройдет заключительный день турнира
В воскресенье пройдет заключительный день турнира

В Екатеринбурге продолжается Кубок России по волейболу, в котором участвуют две екатеринбургские команды — старшая и младшая «Уралочка».


И если второй день турнира для них сложился неудачно и обе команды потерпели поражение, то в четвертый день Кубка «Уралочки» отыгрались. В матчах, которые прошли вечером 21 сентября, наши волейболистки переиграли соперниц.


Младшая команда, «Уралочка-УрГЭУ», в пяти сетах победила «Тюмень-ТюмГУ» (25:21, 21:25, 25:15, 18:25, 15:8).


Завершал игровой день матч «Уралочки-НТМК» и «Северянки». В первом сете счет долго был равным, но в концовке «Уралочка» не без труда выиграла партию. Борьба длилась всю игру — равный счет и постоянные смены лидера.


Матч продлился пять сетов (26:24, 17:25, 25:17, 23:25, 15:10). Чтобы пройти в следующий этап Кубка, старшей «Уралочке» обязательно завтра нужно победить.


— Мы допускаем очень много ошибок по тактике и нюансам нашей игры и стратегии, над которой нужно будет работать. Много ошибок у нас на подаче и на приеме, — прокомментировал игру старший тренер «Уралочки-НТМК» Михаил Карполь.


Воскресенье — заключительный день турнира. «Уралочка-НТМК» сыграет против «ТюмГУ», а «Уралочка-УрГЭУ» — против «Динамо-Метар». Также сыграют «Северянка» и «Заречье-Одинцово».


Основная и молодежная команда «Уралочки» переиграли соперниц на Кубке России


Основная и молодежная команда «Уралочки» переиграли соперниц на Кубке России


Недавно в «Уралочку-НТМК» пришли пять новых волейболисток. Подробнее об этих красотках мы рассказывали здесь. А не так давно две волейболистки «Уралочки» выступали в составе сборной России на чемпионате Европы. К сожалению, наша команда вылетела в четвертьфинале.