Скорая забрала в больницу ребенка и еще одну пассажирку
Скорая забрала в больницу ребенка и еще одну пассажирку

Стало известно о ДТП, произошедшем вечером 21 сентября на Челябинском тракте.


Водитель Lada Granta не учел дистанцию и «догнал» Ford. Как пояснил виновник аварии, в районе 186-го километра ему стало плохо, поэтому он потерял контроль и врезался в двигавшийся впереди автомобиль.


В результате ДТП пострадали пассажиры — женщина и годовалый ребенок. Их увезли в больницу.


При этом, по данным ГИБДД, ребенка перевозили без детского удерживающего устройства. За это водителя привлекли к административной ответственности.


В Госавтоинспекции Свердловской области в очередной раз призвали водителей не нарушать правила дорожного движения: строго соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также перевозить детей в специальных удерживающих устройствах, подходящих ребенку по росту и весу.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или ваш видеорегистратор записал момент аварии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.


Годовалый ребенок пострадал в ДТП на Челябинском тракте


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.