23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Два ДТП с каршеринговыми авто за ночь: на Уралмаше сбили человека, водитель скрылся

Примерно в это же время другая машина «Делимобиля» влетела в столб

Поделиться

Были ли обе аварии совершены одним человеком, пока неизвестно

Были ли обе аварии совершены одним человеком, пока неизвестно

Этой ночью в Екатеринбурге произошло сразу два ДТП с участием каршеринговых авто. Причем обе аварии случились на Уралмаше на машинах сервиса «Делимобиль».

Одно из ДТП произошло недалеко от дома № 15 на проспекте Космонавтов. Водитель на машине Hyundai Solaris ехал в сторону железнодорожного вокзала, не справился с управлением на мокрой дороге и влетел в столб.

По словам очевидцев, было похоже, что водитель нетрезв. Машину увез эвакуатор, а водителя забрали полицейские.

Примерно в это же время возле кинотеатра «Заря» на Баумана, 2 человек на машине «Делимобиля» сбил пешехода. Водитель скрылся.

Мужчина, пострадавший в аварии, первое время подавал признаки жизни. Но позже выяснилось, что он скончался по пути в больницу.

По данным источника E1.RU, представитель каршерингового сервиса приехал на место, где сбили человека, чтобы помочь найти виновника аварии.

Если вы стали свидетелем какого-либо из этих ДТП, знаете подробности, сделали фото или записали аварию на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

Водитель Hyundai влетел в столб

Водитель Hyundai влетел в столб

Водитель цел. Его забрали сотрудники ДПС

Водитель цел. Его забрали сотрудники ДПС

Машину увез эвакуатор

Машину увез эвакуатор

В Екатеринбурге работают несколько каршеринговых сервисов: «Делимобиль», «URAмобиль» и YouDrive, который появился позже всех. О том, как один из них тестировала журналист E1.RU, можно прочитать здесь.

Фото: ИА «Ночные новости»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пафнутий Варсонофьевич
22 сен 2019 в 07:27

К сожалению, данный сервис не для нашего быдла ...а быдло у нас -- большинство! , а нормальное население ещё в гражданскую из России слиняло, а остальных НКВД уничтожило

колесо от Белаза
22 сен 2019 в 08:39

Реально это ппц товариши, эти сервисы не для нашей страны, ездят одни малолетки, ответственности походу ни какой, учить тоже некому, кто учился на батиной машине и кого учил ездить батя, тот поймет. Мне вот стремно на такой тачке проехать, даже ради интереса, полюбому там блевотой воняет, и прочей гадостью, тк думаю в них бухают и понятно чем занимаются. Но если б мне было 18, я б делал тоже самое, тк в подъезде уже не комильфо, время другое

*Ирина
22 сен 2019 в 06:56

Машин, походу, в кашеринге много. Счас еще школярам права начнут раздавать и все: держись мы. :-(