23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Его видели с дубиной»: водитель троллейбуса, которую покусал неадекватный пассажир, опасается мести

Полицейские так и не нашли неадекватного молодого человека

Поделиться

Задержать дикого пассажира на месте не удалось, он вырвался и сбежал

Задержать дикого пассажира на месте не удалось, он вырвался и сбежал

Водитель троллейбуса маршрута № 7 Оксана Иванова (фамилия изменена. — Прим. ред.), которую 10 сентября на остановке возле Дома Кино покусал неадекватный пассажир, опасается за свою жизнь. Парня, который напал на женщину, полицейские так и не задержали. Но, по словам Оксаны, агрессивного молодого человека неоднократно видели в троллейбусах. Судя по всему, он регулярно пользуется «рогатым» общественным транспортом и часто садится в районе Южного автовокзала.

— Его видели с какой-то деревянной дубиной, — рассказала женщина. — При этом коллеги мне сказали, что он всматривался в кабины троллейбусов. Кого искал? После происшествия возле Дома Кино, согласитесь, всякое можно подумать: а может, намерен отомстить мне? В полиции сказали, что не могут найти этого человека, хотя очевидцы успели сделать его фотографии. Я их показывала майору, которому давала показания. При этом меня заверили, что ничего криминального в действиях нападавшего не видят. Максимум ему будет грозить небольшой административный штраф. 

Напомним, потасовка случилась из-за того, что молодой парень в красной куртке не успел заскочить в салон троллейбуса, которым управляла Оксана. Он стал ломиться в салон, когда машина уже отъехала от остановки. После того как водитель отказалась открыть двери, неадекватный пассажир в отместку сломал один из стеклоочистителей троллейбуса, а когда его все-таки пустили внутрь, затеял драку. Молодой человек схватил Оксану за руку и покусал ей пальцы. После этого агрессивный пассажир еще некоторое время ходил вокруг троллейбуса, а затем сбежал. 

В таком виде была рука Оксаны после нападения пассажира

В таком виде была рука Оксаны после нападения пассажира

Фото, которые успели сделать очевидцы

Фото, которые успели сделать очевидцы

В троллейбусном депо этот неприятный эпизод Оксане оформили как производственную травму и дали больничный. В травмпункте женщине диагностировали многочисленные гематомы фаланг пальцев. 

— Он мне вцепился в руку, как собака в кость. Боль была сильная. Я думала, ну укусил, отпустит. А он только сильнее зубы сжимал. Один из мужчин, который находился рядом, стал его оттаскивать в сторону, так он и его пытался укусить. Думаю, что эту историю просто спустят на тормозах. Никто этого парня реально искать не будет. Но если человек так неадекватно себя ведет, я считаю, что он способен натворить что-нибудь еще, — подытожила водитель троллейбуса.

Фото: читатель E1.RU, ЕМУП «Гортранс»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Gryalya
22 сен 2019 в 11:58

Видела его в районе Щорса,был в этой же красной куртке и грязных джинсах.В руках пакет и дубинка,заходил в магазин и вел себя неадекватно.Считаю таким не место в обществе.Сегодня он руки кусает,а завтра за нож схватится.Все начинается с малого.Надо искать неадеквата и передавать в лечебницу.

Ярослав
2 окт 2019 в 23:19

Он вообще из Перми, заходил к нам кофейню....Не могли избавиться от него.

Злобный УПЫРЬ™
25 сен 2019 в 11:33

Он психически нездоров, отдайте его санитарам.