20 ноября среда
СЕЙЧАС -19°С

Эль Кабир мог стать героем, но не забил пенальти: «Урал» сыграл вничью в Туле с «Арсеналом»

Обе команды сумели отличиться по разу

Поделиться

Эль Кабир мог стать героем матча, но не забил пенальти

Эль Кабир мог стать героем матча, но не забил пенальти

Несмотря на победу в матче со «Спартаком», Дмитрий Парфенов решил вернуть в ворота Ярослава Годзюра. Плюс на поле сразу вышли два форварда — Панюков и Ильин. Вероятно, именно этим можно объяснить выбор тактики высокого прессинга, когда наши игроки встречали туляков на их половине поля.

До середины тайма игра была равной, хотя опасные моменты создавали преимущественно хозяева. И на 25-й минуте они забили: защитник Бауэр оказался перед штрафной, сместился ближе к центру и пробил. Мяч попал в перекладину и отскочил за линией. 1:0.

Требовались какие-то изменения, потому что за первый тайм «Урал» нанес лишь один удар по воротам. Забавный момент: когда в перерыве Николай Димитров давал интервью, на заднем плане был слышен громкий спич президента «Урала» Григория Иванова.

И кажется, что игроки его услышали: Эль Кабир классно навесил от углового флажка, на передачу откликнулся Августиняк, который внешней стороной стопы переправил мяч в ворота! 1:1. На 70-й минуте на поле вышел Бикфалви. Он заменил Панюкова, который ничего опасного в этом матче создать так и не смог.

На 75-й минуте судья Мешков назначил очень странный пенальти в ворота «Арсенала». Якобы за игру рукой, но даже на повторе ее было очень сложно разглядеть. К «точке» подошёл Эль Кабир, однако пробил он выше ворот! Такой шанс! 

Впрочем, ничейный исход наиболее справедлив для той игры, которая была сегодня. Теперь «Урал» ждёт кубковый матч — в ближайшую среду в гостях с «Черноморцем».

Фото: ФК «Урал»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!