14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Здесь будут тренироваться УГМК и «Автомобилист»: репортаж с открытия Gold’s Gym в Екатеринбурге

Это 731-й клуб самой крупной в мире сети фитнес-клубов, занесенной в Книгу рекордов Гиннесса

Поделиться

12 102
Площадь Gold’s Gym составляет почти 4000 кв. м

Площадь Gold’s Gym составляет почти 4000 кв. м

В минувшую пятницу состоялось долгожданное официальное открытие фитнес-клуба мирового класса Gold’s Gym в ЖК «Макаровский» и заодно — открытие нового фитнес-сезона. Спортивной площадки такого уровня до этого дня в Екатеринбурге не было: Gold’s Gym — это самая крупная на планете сеть фитнес-клубов, которая даже занесена в Книгу рекордов Гиннесса. И теперь в столице Урала существует 731-й клуб сети.

В пятницу в новом клубе целый день шли открытые тренировки для всех желающих, а вечером на официальное мероприятие собрались именитые гости — директор баскетбольного клуба УГМК и хоккейного клуба «Автомобилист» Максим Рябков, главный тренер БК УГМК Мигель Мендес, игроки БК УГМК Евгения Белякова, Елена Беглова, Наталья Виеру, Татьяна Петрушина и Раиса Мусина, Альба Торренс, главный тренер ХК «Автомобилист» Андрей Мартемьянов, игроки хоккейного клуба Анатолий Голышев, Евгений Мозер, Максим Рассейкин, Александр Протапович.

Первой гостей поприветствовала дженерал-менеджер Gold’s Gym Мария Евсеева.

— Все, что мы делаем сейчас и будем делать в дальнейшем, посвящено результату наших клиентов, которого они достигают в стенах этого клуба, — сказала Мария. — Наши клиенты — это наша сила и успех в будущем. Я официально объявляю клуб открытым.

Следом за Марией выступил руководитель девелоперовских проектов «УГМК Застройщик» Евгений Мордовин — он рассказал, как фитнес-клуб появился в ЖК «Макаровский».

— На этапе проектирования мы рассматривали многих операторов, и, можно сказать, нам повезло, что компания Golds’ Gym дала франшизу на Екатеринбург и наш адрес, — поделился Евгений. — Приехали специалисты, осмотрели помещение, и нам пришлось выполнить ряд перепланировок, добавить к площади фитнес-клуба территорию запроектированного на тот момент супермаркета. Так получился один из самых больших фитнес-клубов в Екатеринбурге.

Тренеры тренажерного зала Golds’ Gym

Тренеры тренажерного зала Golds’ Gym

В клубе установлена фигура Арнольда Шварценеггера практически в полный рост, с которой так нравится фотографироваться гостям

В клубе установлена фигура Арнольда Шварценеггера практически в полный рост, с которой так нравится фотографироваться гостям

Площадь Gold’s Gym составляет более 3500 кв. м. На всем этом пространстве с легкостью разместились тренажерный зал с передовым оборудованием (около 1000 кв. м), кардиозона (беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллиптические тренажеры), зона функционального тренинга и кроссфита, четыре зала для групповых занятий (сайклинг, танцевальные направления, степ-аэробика, силовые виды аэробики, йога, пилатес, стрейчинг и многое другое), две зоны единоборств, октагон. Все занятия в Gold’s Gym проходят под руководством опытных, профессиональных тренеров.

Особая гордость клуба — 25-метровый бассейн с тремя дорожками, зонами аквааэробики и детского плавания. Также в Gold’s Gym есть уникальный кардиокинотеатр, где можно нескучно сжигать калории под просмотр фильма на широкоформатном экране со звуком Dolby Digital. Для самых маленьких поклонников фитнеса работает детский клуб, где есть даже игровые программы на английском языке. Расслабиться после тренировки можно в финской сауне, в фитнес-баре — выпить протеиновый коктейль, натуральный сок или лимонад. А на время занятий всем автовладельцам предоставляется бесплатная парковка.

На вечере в честь открытия клуба Евгений Мордовин вручил подарочные клубные карты тренерскому составу и игрокам БК УГМК и ХК «Автомобилист». Список членов клубов Golds’ Gym по всему миру поражает — это, пожалуй, большинство оскаровских лауреатов и чемпионов в различных видах спорта.

— Команды «Автомобилист» и УГМК очень рады также присоединиться к этой большой и блестящей плеяде, — ответил на этот жест Максим Рябков. — Клиенты Golds’ Gym будут очень часто встречать в этих стенах своих любимых спортсменов — и хоккеистов, и баскетболисток, потому что сюда хочется приходить, совершенствоваться, укреплять свое мастерство и здоровье.

Директор баскетбольного клуба УГМК и хоккейного клуба «Автомобилист» Максим Рябков

Директор баскетбольного клуба УГМК и хоккейного клуба «Автомобилист» Максим Рябков

Некоторые баскетболистки УГМК не удержались и уже потренировались в новом фитнес-клубе

Некоторые баскетболистки УГМК не удержались и уже потренировались в новом фитнес-клубе

Подарок в виде клубной карты оценил и Андрей Мартемьянов.

— Я как житель «Макаровского» очень рад, что в моем доме появился такой знаменитый клуб — очень удобный, функциональный, — прокомментировал Андрей. — Я считаю, что это настоящий подарок для екатеринбуржцев всех возрастов.

Открытие клуба ознаменовало традиционное разрезание красной ленточки

Открытие клуба ознаменовало традиционное разрезание красной ленточки

Гости праздника в этот день не только попробовали на себе все фитнес-направления, но и поучаствовали в мастер-классах и конкурсах. Можно было даже почувствовать себя настоящим серфером, пытаясь удержаться на баланс-борде, и выиграть подарки от ХК «Автомобилист» с автографами легендарной команды.

В конце мероприятия всех гостей ждали пресс-подход и автограф-сессия БК УГМК и ХК «Автомобилист».

Фитнес-клуб Golds Gym:

Олимпийская набережная, 9, ЖК «Макаровский»

Тел. +7 (343) 302-20-46

www.goldsgymekaterinburg.ru

ЖК «Макаровский». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». АО «Специализированный застройщик "УГМК-Макаровский"». Проектная декларация — на сайте.

Фото: Денис ПОЛУЭКТОВ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter