7 августа пятница
СЕЙЧАС +30°С

В Екатеринбурге пропал журналист Александр Поздеев

Раньше он не исчезал, а в последний раз выходил на связь с семьей днем

Поделиться

Журналист Александр Поздеев

Журналист Александр Поздеев

В Екатеринбурге пропал журналист службы информации URA.RU Александр Поздеев. Об этом сообщило само издание, сведения E1.RU подтвердила жена Поздеева Анна. 

Она рассказала, что в последний раз семья списывалась с ним в районе 13:30, Александр должен был приехать на работу к 15:00, но не сделал этого. Его телефоны отключены. 

— Никогда такого не было, — говорит она. — По ГАИ пробили его машину, в ДТП она не попадала, в скорой помощи комментариев давать не стали, попросили приехать лично. Это уже было часов в шесть, но там о нем тоже ничего не знают. Ищем его сейчас. Он нас дома ждал, это видно, потому что там везде красивые милые записочки оставлены. 

Машина Поздеева — серебристый Renault Logan. По данным издания, она могла находиться в районе улицы Большакова, центра города или ЦПКиО им. Маяковского. Его приметы: на вид 35–40 лет, рост около 170 см, волосы русые, короткие, телосложение плотное.

Если вам что-либо известно о том, где находится журналист, пожалуйста, сообщите его жене Анне по любому из номеров: 8 (999) 562–47–61 и 8 (902) 876–74–53.

Ранее по дороге из Екатеринбурга в Челябинск пропала журналист Znak.com. Ее нашли

Фото: Александр Поздеев / facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!