12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Высыпайтесь и занимайтесь любовью: 10 способов похудения от ведущих фитнес-клубов Екатеринбурга

Почему есть смысл забыть про диеты и какие упражнения вернут талию

Поделиться

Если следовать советам хороших инструкторов, можно достичь идеальной фигуры

Если следовать советам хороших инструкторов, можно достичь идеальной фигуры

Сезон похудения к лету сменился сезоном похудения к Новому году. Цели поставлены — поехали! Мы опросили ведущие фитнес-клубы Екатеринбурга, которые вошли в наш топ-10 Народной премии E1.RU, что же все-таки такого сделать, чтобы стать стройненькими и подтянутыми красавицами и красавцами.

Ловите нашу копилку экспертной мудрости. Это советы, отработанные профессионалами. И не забывайте голосовать за номинантов на сайте Народной премии, решите, какой-то клуб из этой десятки получит всеобщее признание, любовь и награду из рук Ивана Урганта.

Имена победителей узнаем на торжественном вручении премий 18 октября в ККТ «Космос».

«Зарядка»

В «Зарядке» говорят, что в первую очередь нужно высыпаться и заниматься любовью.

— Невыспавшимся худеть грустненько, мы проверяли. Занимайтесь любовью. Похудеть не поможет, но ведь здорово же! Ну, а остальное доверьте профессиональному тренеру. Он знает, как вас «похудеть» так, что вы и не заметите. Забудьте про диеты и тем более про голодание. Это насилие над собой. А себя надо любить, тогда всё у вас получится! Будьте здоровы, котаны! — советуют в фитнес-клубе.

В «Зарядке» совсем не грустненько

В «Зарядке» совсем не грустненько

Bright Fit

Главный тренер проекта PEREVES Игорь Мормиль советует соблюдать гигиену питания и не скупиться на эмоции.

— Самый эффективный способ похудеть имеет несколько фундаментальных постулатов. Чистота — залог здоровья. Это относится и к гигиене питания. Исключите продукты маркетинга. Мясо, крупы, овощи — вот основа успеха. Меньше стрессов. Больше эмоций. Все непережитые эмоции скажутся на фигуре. Ровно так же, как стрессы, — считает тренер. — Любите себя. Мы все красивые. Но только любовь к себе определит ваш внешний вид. И помните, ещё Сократ говорил: «Нужно есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть.

Меньше стрессов, больше эмоций!

Меньше стрессов, больше эмоций!

«AVS Кристалл»

В AVS Кристалл, давая советы по похудению, привели в пример свою программу «Невесомость». 

— Это комплекс, состоящий из чередования аэробных, силовых тренировок и занятий на воде, так как у нас есть бассейн. На первом этапе важно правильно подготовить человека морально, это самое главное. Необходимо сопровождение куратора по питанию, это очень важный аспект в любой программе для похудения! Ну и, конечно, фитнес для сжигания лишних калорий, тренажёр для рельефа и мышечного каркаса, бассейн для разгрузки позвоночника и правильного расслабления всего организма. 

Эффект от бассейна, по словам представителей клуба, потрясающий: 

— Было много желающих продлить этот проект, так как виден результат. Итак, вот три самые главные составляющие. Первая — сопровождение куратором по питанию и эмоциональному состоянию. Вторая — аэробные и силовые тренировки не менее трех раз в неделю. Третья — бассейн для разгрузки позвоночника.

От бассейна эффект потрясающий, говорят в клубе

От бассейна эффект потрясающий, говорят в клубе

Powerhouse Gym

Совет дал фитнес-директор «Powerhouse Gym — Родонитовая», чемпион мира по классическому бодибилдингу Артем Диянов.

— К снижению веса приводит дефицит энергии в суточном периоде, называемый ещё отрицательным балансом калорий. Он достигается либо через снижение потребляемых калорий, либо через увеличение затрачиваемой через физическую активность энергии, — говорит Артем. — Но тощая корова ещё не лань. И физическая активность необходима не только для снижения именно жировой, а не мышечной массы тела, но и для красоты, тонуса кожи, мышц, здоровья в целом.

Физическая активность необходима для красоты и тонуса кожи

Физическая активность необходима для красоты и тонуса кожи

Garage Gym

По мнению тренера клуба по единоборствам Garage Gym, лучший способ похудеть — «упасть к тренеру на кулак»: тогда результат гарантирован. 

А вот тренер по кроссфиту с юмором отговаривает от похудения: «Зачем? Кушайте булки! Пусть на новогодней вечеринке будет меньше красоток, нам конкурентки не нужны».

Лучший способ — «упасть к тренеру на кулак»

Лучший способ — «упасть к тренеру на кулак»

Drive Fitness

Drive Fitness однозначно заявляет: меньше жрать, больше жать.

— Девиз и миссия нашей компании — делаем фитнес частью жизни. В этих словах и есть секрет идеальной фигуры, крепкого здоровья и хорошего настроения. Полюбите фитнес, сделайте его вместе с нами частью своей жизни, и результат не заставит себя ждать, — считают в клубе. — Помните: тренер — ваш лучший друг. Да, тяжело, больно, страшно, хочется к маме, но в кайф. Задача у вас одна — достижение заветной мечты об идеальной фигуре.

Сделайте фитнес частью своей жизни!

Сделайте фитнес частью своей жизни!

Metro Fitness

По мнению специалистов Metro Fitness, эффективно худеть смогут те, кто умело сочетает методы и определяет самые оптимальные именно для себя.

В клубе дали несколько советов, как начать терять вес:

  • Посетить терапевта и диетолога. Вместе с ними вы сдадите все необходимые анализы и разработаете собственный рацион питания исходя из ваших результатов.
  • Посетить тренажерный зал и разработать с тренером план индивидуальных тренировок.
  • Спать восемь часов в сутки.
  • Подсчитывать калории, исходя из вашего показателя обмена веществ.
  • Не забывать о питьевом режиме.
Есть всего пять правил, соблюдая которые можно похудеть

Есть всего пять правил, соблюдая которые можно похудеть

«YouLa танцы и фитнес»

— Быть красивой — это по большей части гены и внутреннее самоощущение. Но, чтобы всегда оставаться в форме, быть стройной и подтянутой, нужно много работать, дорогие друзья. И в возрасте от 25 (да-да, поздравляем со вступлением в клуб) это уже необходимость. Ну это если ты дальновидная и понимаешь, что к чему, — говорят в «YouLa танцы и фитнес». ⠀

В клубе уверяют, что помогают своим клиентам не только похудеть, но и оптимизировать время на все занятия. 

— Сначала танцы, тренажёрный зал, потом инфракрасная сауна, потом массаж тела и/или лица. А затем красивая и свободная бежишь по своим делам дальше. Это есть в специальной программе коррекции фигуры «Новая Я». ⠀

Чтобы похудеть, понадобятся и массаж, и спа-процедуры

Чтобы похудеть, понадобятся и массаж, и спа-процедуры

«Ратиборец»

В клубе говорят, что за короткий срок убрать подкожный жир в стратегических местах довольно сложно, вы скорее можете потерять лишнюю воду.

— Простые углеводы задерживают воду в организме, очистив свой рацион от сахара, вы начнете становиться суше. Снижая общую суточную калорийность рациона и увеличивая расход энергии за счет мышечной работы и кардионагрузки, вы также приблизитесь к желаемому снижению веса. Держите отрицательный баланс калорий. Тренажерный зал и спа-процедуры: сауна, массаж (эндосфера, душ Шарко и т. д.) тоже помогут вам «погнать» водичку.

Соль, специи и сочетание насыщенных жиров с углеводами — частые причины отечности, говорят в «Ратиборце».

— Если вы здоровый человек и эксперименты «ради великой цели» с быстрым снижением веса вам не чужды, пробуйте и дни голоданий. Это расходует мышечный гликоген, а вместе с ним уходит и вода. В целом рекомендуем постепенно и аккуратно снижать жировую массу, тогда и результат с вами останется надолго, и от процесса вы получите удовольствие.

Тренажерный зал и спа-процедуры тоже помогут вам «погнать» водичку

Тренажерный зал и спа-процедуры тоже помогут вам «погнать» водичку

«Victory Спорт»⠀

В «Victory Спорт» говорят, что главное — тренироваться под присмотром профессионалов.

— Жила-была девочка Аня. Жила не тужила, по фитнес-клубам ходила. Диеты разные проходила, к массажистам на обёртывания заходила. Всё в интернете писала, фигуру ее мечты найти просила. Да только отражение в зеркале не радовало... Много кардио, изнуряющие диеты обессилили ее, пропало настроение, и она была на грани того, чтобы всё бросить, пока тренера спросить не решилась, — говорят в клубе. — Да и записалась на вводный инструктаж «Victory Спорт». Теперь девочка Аня не только в хорошем настроении и с новыми силами, но и с новыми друзьями. Воодушевилась, приобрела мотивацию, начала ходить на персональные тренировки с тренером, да и результат получила. Потому что мораль проста: мало приходить в зал, в нем тренироваться нужно. А как правильно, подскажет дружелюбная и профессиональная команда «Victory Спорт».

Всё дело в хорошем тренере

Всё дело в хорошем тренере

Фото: клубы «Victory Спорт», «Ратиборец», «YouLa танцы и фитнес», Metro Fitness, Drive Fitnes, Garage Gym, Powerhouse Gym, «AVS Кристалл», Bright Fit, «Зарядка», Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ВОВИК.
25 сен 2019 в 08:59

тебю веселая толстушка-хохотушка?

али
25 сен 2019 в 08:50

сделали-бы по всему городу кабины для секса вот тогда может все худые и ходили бы

дурачек форумный
25 сен 2019 в 08:44

Главное на диванчиках журналы не заполнядь