22 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Включаем креатив ради большого приза: местный провайдер устроил грандиозный розыгрыш среди уральцев

В акции «Теперь можно!» учреждена специальная категория

Поделиться

6 052
За три недели акции оператор связи собрал целую коллекцию ответов

За три недели акции оператор связи собрал целую коллекцию ответов

Каждый четверг до 10 октября 2019 года «Планета» проводит розыгрыши крутых призов для всех желающих. Чтобы участвовать, нужно зарегистрироваться на wow.planeta.tc, где перечислены технологические возможности оператора связи. На странице в поле ввода можно написать свою версию: что именно теперь можно с технологиями от «Планеты»?

За три недели акции оператор связи собрал целую коллекцию забавных, неожиданных и даже странных ответов. Наибольшей популярностью пользуется новая технология «Планеты» — голосовое управление цифровым телевидением. Одни пишут, что теперь можно «накричать на телевизор» и «провести отпуск дома», другие говорят, что можно «изменять Сири», а «после развода радоваться жизни», третьи — «поговорить не только с котом, но и с телевизором».

— Ответы участников акции на тему «Теперь можно» неизменно поднимают нам настроение. Радуют остроумные реплики, напрямую связанные с фишками «Планеты»: гигабитный оптический интернет, сверхчеткое 4К-телевидение или голосовое управление, — поясняет директор по маркетингу «ITM Холдинга» (бренды «Планета» и «МираЛоджик») Олег Талалаев. — Поэтому мы решили разыграть дополнительный специальный приз среди читателей портала E1. Его получит автор самого огненного, но при этом осмысленного и связанного с технологиями «Планеты» продолжения фразы «Теперь можно».

Итак, с этого момента и до 30 сентября включительно каждый ответ, оставленный на сайте конкурса при регистрации, претендует на специальный подарок акции «Теперь можно!». Он полностью дублирует главный приз — полный набор технологий от «Планеты». Это сверхскоростной гигабитный интернет, сверхчеткое 4К-телевидение с голосовым управлением и бесплатное годовое обслуживание. Приз также включает полный комплект необходимого оборудования, в том числе большой 4К-телевизор. 

2 октября «Планета» опубликует список лучших фраз «Теперь можно...». Победителя выберут голосованием читатели. 

Фото: «Планета»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter