6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Первый шаг к финалу: пепельный блондин Павел Погребняк принес «Уралу» победу в матче Кубка России

В 1/16 финала наша команда обыграла «Черноморец»

Поделиться

Судьбу матча решил гол Павла Погребняка 

Судьбу матча решил гол Павла Погребняка 

В среду «Урал» стартовал в Кубке России — в 1/16 финала екатеринбургская команда встречалась с новороссийским «Черноморцем». Этот клуб в конце 90-х был крепким середняком высшего дивизиона чемпионата России, но сейчас играет лишь во второй лиге.

Вполне логично, что Дмитрий Парфёнов выпустил на поле далеко не основной состав. Зато была возможность посмотреть с первых минут на польского полузащитника Кухарчика, а также рассмотреть новую прическу Погребняка, который стал пепельным блондином.

В первом тайме, что вполне логично, «Урал» владел преимуществом, но каких-то сверхопасных моментов у ворот «Черноморца» создать не удалось. Несколько разочаровал Кухарчик, который запомнился лишь парой навесов со штрафных. И это игрок, которого называли главным приобретением межсезонья.

По традиции наша команда после перерыва играет лучше. Вот и на этот раз уже на 52-й минуте удалось забить: после навеса с левого фланга Погребняк получил мяч перед вратарской, обработал и с левой вколотил в ворота. 0:1.

За минуту до конца матча Погребняк оформил дубль, пробив низом из-за пределов штрафной. 0:2! В итоге — довольно непростая гостевая победа.

Напомним, что за последние три года «Урал» дважды выходил в финал Кубка России, но каждый раз уступал московскому «Локомотиву». В следующем круге наша команда встретится c «Арсеналом», который обыграл «Факел».

В Новороссийске «Урал» не остался без поддержки болельщиков

В Новороссийске «Урал» не остался без поддержки болельщиков

Фото: ФК «Урал»; читатель E1.RU Станислав

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
GREEN_MONSTER
26 сен 2019 в 13:34

"пепельный блондин" как то по гейски звучит

Louis-Ferdinand Celine
26 сен 2019 в 08:02

Дотянулись проклятые 90-е.