6 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Шикарный белый коттедж с колоннами в классическом стиле продают в Екатеринбурге: смотрим фото

В нем есть сауна, камин и теплые полы, что так актуально, пока не включили отопление

Поделиться

У дома очень благородный вид

У дома очень благородный вид

В микрорайоне Краснолесье за 35 миллионов продают белоснежный коттедж. Его площадь — 227 квадратных метров, а стоимость — 35 миллионов рублей. Дом выполнен в классическом стиле, у него есть колонны и балясины, как в замках.

У коттеджа три уровня, он построен из кирпича. Есть отдельно стоящий гараж на две машины площадью 50 квадратных метров. Из коммуникаций — центральная канализация и водоснабжение, газ, а также своя скважина.

— В коттедже интересное планировочное решение: не этажи, а уровни, — отмечается в объявлении на сайте N1.RU. — На первом уровне гостиная с действующим камином площадью 113,5 «квадрата», кухня-столовая, кабинет, сауна с бассейном и гидромассажем, там же душевая, санузел, котельная. Пол — элитный паркет. Кухонная зона и прихожая — итальянская плитка. Штукатурка на стенах венецианская. В сауне и прихожей электрический подогрев пола. На полуторном уровне бильярдная — 40 квадратных метров.

На территории много деревьев

На территории много деревьев

Есть беседка

Есть беседка

В коттедже несколько балкончиков

В коттедже несколько балкончиков

На территории — небольшой водоем с мостиком 

На территории — небольшой водоем с мостиком 

Некоторые деревья приносят урожай

Некоторые деревья приносят урожай

Согласно расчетам ипотечного калькулятора N1.RU, чтобы взять этот дом в ипотеку на 20 лет под 9,5%, понадобится первый взнос в 5,2 млн рублей. Ежемесячный взнос составит 277 309 рублей. Поэтому доход покупателя должен составлять не менее 504 198 рублей в месяц.

Недавно мы рассказывали про коттедж, который продают на берегу Таватуя. Он стоит как вилла с бассейном на Гавайях.

Второй по уровню стоимости коттедж можно купить за 200 миллионов рублей. В 2017 году цена на него поднималась до 220 миллионов. Находится этот особняк в поселке Карасьеозерском, там шикарных домов много, не зря это место прозвали уральской Рублевкой.

Самая дорогая квартира в Екатеринбурге стоит 150 миллионов рублей. Находится она, как несложно догадаться, в клубном доме «Тихвинъ».

Фото: N1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владислав
27 сен 2019 в 09:32

Не на той широте и долготе, построили. Как то не по Русский.

Иван Сусанин
26 сен 2019 в 20:59

За токой коровник то сколь цилковых то надобно в месяц отслюнявливать Да ешо христьяне ипотечнае из окон высоток академа пялются Вот барин то и избовлятси от коровника то!!!

Лэсли Нильсен (Lt. Frank Drebin)
26 сен 2019 в 15:50

Внутрь с грязными копытами не пустили чтоли?