6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В массовом ДТП на Малышева пострадали семь человек: всё, что известно об аварии

На перекрестке с Мамина-Сибиряка столкнулись три машины

Поделиться

Сегодня рано утром на перекрестке Малышева — Мамина-Сибиряка столкнулись три машины. На место выезжали скорые и пожарные. Один автомобиль от удара вылетел на тротуар. Мы собирали информацию в режиме онлайн.

Если вы стали свидетелем ДТП, знаете подробности, сделали фото или ваш видеорегистратор записал момент аварии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

По словам очевидцев, в Nexia ехали пять человек — мигранты из Киргизии, работающие на стройке неподалеку. Свидетели говорят, что они гнали по Малышева в сторону Луначарского, а две другие машины — Hyundai и Citroen — ехали по Мамина-Сибиряка:

— Киргизы летели по Малышева, Hyundai и Citroen стартовали с перекрестка по Мамина-Сибиряка на зеленый. Хотя киргизы тоже говорят, что ехали на зеленый.

Nexia от удара вылетела на тротуар. К счастью, в этот момент там никого не было.

По нашим данным, в аварии пострадали семь человек. Пятерых отвезли в травматологическую больницу, травмы у них не тяжелые.

Среди госпитализированных — водитель и два пассажира Nexia, а также водитель и пассажир Citroen: машина стартовала с перекрестка раньше Hyndai и первой получила удар.

На Малышева огромная пробка в сторону ЖБИ — от Сакко и Ванцетти до Бажова. В обратную сторону движение тоже затруднено. Также стоит Мамина-Сибиряка от Ленина до Малышева.

По словам читателей, которые сейчас пытаются проехать по Малышева, разбитыми автомобилями заняты три полосы. Движение регулирует инспектор ГИБДД.

Все, кто едет сейчас по Малышева на работу, конечно, не рады. По-прежнему очень большая пробка.

На Nexia номера Челябинской области, кстати.

Очевидцы рассказывают, что Nexia ехала на красный свет. Две другие иномарки, по их словам, тронулись с перекрестка на зеленый по средним полосам.

Поговорили с двумя пассажирами Nexia, они рассказали, что троих людей из их машины увезли в больницу, они были в сознании, травмы не тяжелые. Куда так спешили рано утром, объяснить не смогли.

За разбитыми авто приехали эвакуаторы.

Кстати, два года назад на этом же перекрестке произошла серьезная авария с пожарной машиной, которая перевернулась после столкновения с легковушкой.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что авария произошла в 6:50. По предварительной информации, водитель Nexia выехал на перекресток на красный. В больницу отвезли водителей Nexia и Citroen, а также трех пассажиров этих машин. Какие они получили травмы, уточняется.

— На место происшествия для установления предварительных причин аварии выезжали руководители Госавтоинспекции города Екатеринбурга. Сотрудниками полиции на месте происшествия произведены замеры и составлены процессуальные документы, — рассказали в ведомстве.

Причины аварии будут установлены в ходе расследования.

В ГИБДД добавили, что с начала года в Екатеринбурге произошло 50 аварий из-за того, что водители выехали на перекресток на красный свет, пять человек погибли и 83 ранены.

Еще один очевидец подтверждает: Nexia гнала на красный:

— Nexia ехала на красный, даже не тормозила. Мы начали движение вместе с пострадавшими машинами на зеленый, все видели.

Появилась запись ДТП. Она доказывает, что Nexia выехала на перекресток на красный свет.

Читательница прислала еще одно видео аварии, момент ДТП снял видеорегистратор:

На этом мы заканчиваем онлайн-трансляцию. Спасибо, что были с нами.

Фото: читатели E1.RU; ИА «Ночные новости»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олеха_196
27 сен 2019 в 08:29

Отобрать у всех киргизов права!
И у бап тожи

27 сен 2019 в 08:28

А почему если киргизы-строители то сразу гнали и летели на запрещающий сигнал светофора, а остальные участники спокойно чинно-мирно ехали на зелёный?

27 сен 2019 в 09:13

А что если регион 74 или 174, то это не люди? с чем связана такое предвзятое отношение? Так дело в номере или в национальности? или в том и другом? или автор приравнял регион с национальностью как к мартышке с гранатой? не ясно....
Вот пример как находясь в здании суда по адресу Коллективный переулок, 4 в кабинете судьи ( .....) идёт разговор как она (именно женщина) ехала с Тюмени и неслась со скоростью больше 120км/ч. И она этим гордилась. Ей законы не по чём, ей можно. А киргизу с 174рег нельзя. Странно...