16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Рыжие бестии: семь сексуальных екатеринбурженок с огненными волосами

Одна из них попала в десятку финалисток конкурса Miss Maxim, а другая делает людям татуировки

Поделиться

Девушки, а вы хотели когда-нибудь перекраситься в рыжий? Мужчины, как вам рыжие бестии?<br><br>

Девушки, а вы хотели когда-нибудь перекраситься в рыжий? Мужчины, как вам рыжие бестии?

Рыжий — самый редкий цвет волос. И самый осенний. Мы изучили Instagram семи рыжеволосых красоток из Екатеринбурга, которых сложно не заметить — и дело не только в ярких волосах. Показываем их вам. 

Екатерина Пильник

Екатеринбурженка Екатерина Пильник вышла в финал конкурса самых сексуальных красоток страны Miss Maxim. Девушка попала в десятку финалисток конкурса Miss Maxim, ездила на финальное шоу в Москву, но в тройку победительниц не попала. 

Анна Лебедихина

Эта девушка с огненной шевелюрой зарабатывает тем, что делает людям больно. Она — мастер художественной татуировки, так что на странице Анны в Instagram можно увидеть много ее работ.


Дарья Лисица

Рыжеволосой екатеринбурженке Дарье Лисице идеально подходит ее модельный псевдоним. Девушка успела принять участие в «Доме 2». А сейчас она живет в Корее, откуда и ведет свой блог в Instagram.

Наталья Садовникова

Наталья — солистка кавер-группы «Мьюзли», которую часто можно услышать в Екатеринбурге. Рыжеволосая вокалистка некоторым фанатам чем-то напоминает другую знаменитую уральскую девушку с огненной шевелюрой — Монеточку.


Аня Федотова

Красотка из Екатеринбурга Аня Федотова занимается модельным бизнесом и ведет блог в Instagram. Но, дорогие мужчины, ваш поезд ушел: Аня замужем.


Анна Грин

Анна сотрудничает с модельным агентством нестандартной красоты BST models, где немало рыжеволосых девушек. Но модельным бизнесом она не ограничивается — у девушки собственная студия нижнего белья ручной работы, которое она продвигает в Instagram. 

Екатерина Соколова

Екатеринбург узнал о 18-летней рыжеволосой красавице Екатерине Соколовой этим летом. Девушка стала второй вице-мисс Екатеринбург. На протяжении всего конкурса мы вели онлайн-репортаж.

Летом в центре Нижнего Тагила проходит фестиваль рыжих. Вы, скорее всего, никогда не видели столько людей с огненными волосами в одном месте, смотрите фоторепортаж оттуда.

Фото: rostamella, lebedikhina_tattoo, dariya.lis, pourka, anyutamoor, ekaterinasokolova__, _fareastgreen_, maklakova_oksana / Instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сам себе кулинар
29 сен 2019 в 11:22

девушки, готовые раздевацо публично - сами знаете кто

Многобукв Малосмыслович Ахинеев
1 окт 2019 в 13:56

А можно красавиц будет отбирать кто-нибудь разбирающийся, как-то не особо сексуально...

Пиха
29 сен 2019 в 13:46

Подскажите, зачем они оголяют зад?