26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

На участке «Екатеринбург-Сити» начали строить магазин в стиле альпийских горных домиков

Рассказываем, что там будут продавать

Поделиться

Так будет выглядеть магазин внутри

Так будет выглядеть магазин внутри

К февралю 2020 года на территории «Екатеринбург-Сити» появится оружейный магазин. Его построят в стиле шале, то есть в духе альпийских горных домиков. Небоскребы на территории по-прежнему планируют строить, но позже.

— Практически весь участок «Екатеринбург-Сити» попадает в охранные зоны памятников. Мы строим здание для магазина «Баллистика» на единственном участке, который сейчас можно использовать, — рассказал E1.RU директор «Екатеринбург-Сити» Евгений Мордовин. — Здание временное, думаю, лет на пять. Оно будет очень красивым — в дереве и стекле. После утверждения охранных зон памятников мы будем проектировать уже реальные высотные здания.

Евгений Мордовин отметил, что строительство магазина затратно, но платить аренду и не использовать участок еще дороже, поэтому и ведется временное благоустройство. К зиме, как и в прошлом году, на участке откроется каток с кафе и прокатом.

Подробнее о том, как будет выглядеть магазин, здесь.

Ранее мы рассказывали, когда планируют начать строительство второй очереди «Екатеринбург-Сити». УГМК собирается возвести несколько небоскребов, которые будут располагаться по кругу и напоминать медные горы. Концепцию придумали ульяновские архитекторы.

Фото: ballistica.su

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!