28 марта суббота
СЕЙЧАС +7°С
Мужчине назначили наказание — 12 лет колонии строгого режима

Мужчине назначили наказание — 12 лет колонии строгого режима

Чкаловский районный суд Екатеринбурга вынес обвинительный приговор в отношении мужчины, который возил наркотики из Москвы в Свердловскую область. Во время обысков у него на складе изъяли 70 килограммов наркотиков, чуть позже в тайнике в лесополосе — еще 15 килограммов. Следователи установили, что наркотики мужчина перевозил, используя услуги частных автотранспортных организаций.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, наркотики хранились на съемных квартирах, затем перевозились на склад в районе Елизаветинского шоссе в Екатеринбурге с целью дальнейшей реализации.

Сотрудники подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Свердловской области действовали совместно с коллегами из ГУФСИН. Мужчину удалось задержать. Эксперты признали вещество, которое нашли во время обысков, высококонцентрированным наркотическим средством синтетического происхождения. Обнаруженных веществ хватило бы на приготовление более 1,5 миллиона разовых доз.

Мужчину признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном и особо крупном размерах. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!