6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Видеорегистратор снял, как водитель «четырнадцатой» вылетел на встречку и устроил ДТП на Титова

В аварии пострадали два человека

Поделиться

Машины отбросило на припаркованный автомобиль, зацепило пешеходов

Машины отбросило на припаркованный автомобиль, зацепило пешеходов

Вечером в воскресенье, 29 сентября, на улице Титова произошло ДТП, в котором пострадали три автомобиля: «четырнадцатая» выехала на встречную полосу и врезалась в Audi. Оба автомобиля отбросило на припаркованную у обочины Toyota, зацепило пешеходов — мать с годовалым малышом.

В ГИБДД сообщали, что водитель ВАЗа вылетел на встречную полосу из-за того, что перед ним резко затормозил другой автомобиль, так что водитель пытался уйти от столкновения.

Но позже с редакцией E1.RU связался водитель якобы резко затормозившего автомобиля. По словам Владимира, он останавливался плавно и собирался поворачивать, а «четырнадцатая» неслась на большой скорости. Видео с регистратора из автомобиля Владимира можно посмотреть здесь.

Эту версию подтверждает и видео самого момента аварии. Его нам прислала наша читательница Наталья. Запись сделана на видеорегистратор автомобиля, ехавшего по полосе, на которую вылетела «четырнадцатая».

В аварии пострадали водитель и пассажир отечественной легковушки. Мужчины доставлены в больницу № 24. У водителя травмы головы, перелом ног, у пассажира — перелом таза и левой ноги.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, знаете подробности, сделали фото или видео, момент столкновения записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу
Видео: читательница E1.RU Наталья

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ivan_k
30 сен 2019 в 10:04

На видео у четырки не такая уж и большая скорость. Судя по его уверенному маневру влево в направлении поворота, у меня ощущение, что он видел только одну встречную машину в левой полосе и намеревался прошмыгнуть налево быстрее впереди едущего. И проскочил бы, но не учел, что по правой полосе еще одна машина летит быстрее, чем по левой (не видел ее).

Тонатос
30 сен 2019 в 07:23

Не нужно ничего выдумывать, все до вас у же придумали в правилах и там написано: не меняя полосы движения дави на тормоза

30 сен 2019 в 07:22

Больше похоже что он на лево хотел проскочить, во двор...