8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Очень плохо говорит, слова путаются сильно»: в Екатеринбурге ищут родных потерявшейся бабушки

Она потерялась и попросила помощи у прохожих

Поделиться

Знаете этого человека? Сообщите, пожалуйста, в полицию 

Знаете этого человека? Сообщите, пожалуйста, в полицию 

В Екатеринбурге разыскивают родных бабушки по имени Надежда, которую встретили на Академика Постовского, 12. По словам екатеринбурженки Вероники, бабушка попросила помощи у прохожих, они отвели ее в полицию на Бардина, 41. 

— Очень плохо говорит, слова путаются сильно. Предложение закончить не может вообще. Только да/нет отвечает в основном, — рассказала E1.RU Вероника. — У нее есть сын. Вроде живет в пятиэтажке на втором этаже. Вроде рядом с домом есть магазины «Кировский» или «Пятерочка». Вроде улицу Бардина помнит. Может, на ней живет. Но тоже не факт. Говорит, что родилась не в Екатеринбурге, но живет здесь давно. Но это все не точно. 

В полиции Екатеринбурга информацию подтвердили. 

— Да, ее привели в отдел полиции № 4. Сотрудники полиции устанавливают личность женщины. Если вы узнали ее, сообщайте в дежурную часть по телефону 356-42-04, — сообщили в пресс-службе полиции Екатеринбурга. 

UPD: бабушка нашлась

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге пропал, а потом нашелся учащийся строительного техникума. Его обнаружили в Нижнесергинском районе

Фото: читательница E1.RU Вероника

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
zaba
2 окт 2019 в 09:36

умничка! здоровья тебе и родным

всем кто говорит про бирочки, телефоны и жипыэсы: люди с альцгеймером непредсказуемы абсолютно, помнят что было лет 50 назад и не помнят что случилось за последние 10 минут. сотовый телефон для них вещь непонятная.
могут одетыми или раздетыми выйти за дверь квартиры, и неизвестно куда их мысли дальше заведут.

Шейнкман с 3 этажа
1 окт 2019 в 12:01

у моего роцвенника был телефон. но как началась деменция он через раз стал оставлять телефон дома. а потом начал забывать как им пользоваться и таки забыл. ну и всё, телефона у него нет уже года полтора.

Фото пользователя
30 сен 2019 в 20:47

ОЙ хоть бы нашлись! Господь поможет обязательно!