8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Екатеринбурге будут судить 20-летнего педофила, надругавшегося над двумя девочками

Пострадавшим — 11 и 14 лет

Поделиться

Мужчина может отправиться в колонию на срок до 20 лет

Мужчина может отправиться в колонию на срок до 20 лет

В Екатеринбурге будут судить 20-летнего мужчину, который обвиняется в том, что надругался над девочками 11 и 14 лет. Расследование его уголовного дела завершено. Мужчина может отправиться в колонию на срок до 20 лет. 

— По данным следствия, указанные преступления совершены обвиняемым в конце апреля и начале мая 2019 года на территории Ленинского района города Екатеринбурга. В первом случае обвиняемый выследил потерпевшую (девочку 2005 года рождения) у одного из магазинов, затем проследовал за ней в подъезд многоквартирного дома, где и совершил инкриминируемое ему деяние, — говорят в пресс-службе СКР по Свердловской области. — Второе преступление было совершено им в отношении девочки 2008 года рождения, которую злоумышленник заметил в маршрутном автобусе. Он вышел вместе с девочкой на остановке, а затем в малолюдном месте совершил против этого ребенка преступление сексуального характера.

Подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 и их коллеги из УМВД по Екатеринбургу, уточнил глава пресс-службы ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых. 

Следственный комитет собрал достаточно доказательств, уголовное дело направлено в суд.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге родители школьников устроили панику из-за маньяка

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2019 в 08:07

Ага, суд Линча называется. Слышали про такой?
Или, иногда, потом оказывается, что ошиблись, или, как у нас тоже бывает, - показания выбили силой (пытками), чтобы показатели раскрываемости обеспечить. И потом исправить ошибку уже невозможно, - человека то уже нет...
Русская толпа (и интернетовская тоже) - жестока и безжалостна... призывает к нарушению законности.... тогда мы все не лучше, тех, кого призываем покарать?

Димон
30 сен 2019 в 20:54

Таких как он надо расстреливать сразу!

Фото пользователя
30 сен 2019 в 20:50

Правильно! Нечего им делать среди нормальных людей