13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

Все делают это: на что идут уральцы ради заветных цифр на весах

Худеть легко, главное — выбрать подходящую методику

Поделиться

4 734
Теперь лишний вес перестанет быть проблемой

Теперь лишний вес перестанет быть проблемой

Редко когда полнота действительно идёт человеку. Как правило, жир откладывается неравномерно, и там, где бы меньше всего хотелось, искажая фигуру. Бесформенные балахоны, безразмерные футболки и рубашки не скрывают, а подчёркивают неудовлетворённость своим внешним видом.

Окружающие относятся к таким людям соответствующе. Лишний вес старит. И вот вместо 25 человеку дают 35 лет, а вместо 40 — 50. Это несоответствие внешнего и внутреннего — одна из самых распространённых причин депрессии.

Кроме того, нарушенный обмен веществ напрямую влияет на снижение интеллектуальных способностей, восприимчивости к обучению, способности к запоминанию и концентрации внимания.

При активном похудении нормализуются обменные процессы, а повышение уровня эндорфинов способствует улучшению настроения и повышению самооценки, помогая в спокойном решении повседневных проблем без надрывов и слома. Появляющаяся легкость и энергичность позволяет горы свернуть.

— Вы похудеете, а еще мы научим вас создавать и корректировать свое настроение, формировать позитивное отношение к жизни и быть устойчивыми к стрессу, — рассказали в клинике. — Мы не обещаем модельной внешности, но поможем вернуть вашу подлинную, здоровую красоту. Это наша специализация и миссия.

Программа курса «Ура! Худею» разработана Владимиром и Татьяной Лозовыми и является результатом 30 лет работы с зависимостями и лишним весом.

Основа методики — преодоление психологического сопротивления, о котором участники курсов говорят: «Умом все понимаю, но похудеть не могу», в сочетании с антистрессовыми методами, дополненными полноценной системой питания и специальной физической активностью.

Основной принцип курса «Ура! Худею» — отсутствие насилия над собой.

Курс состоит из групповых занятий в сочетании с индивидуальной работой, предусмотрены все необходимые методы для успешного, здорового и красивого похудения.

Курс предназначен для разных возрастных групп — от 18 до 70+ лет. Отзывы доступны на сайте.

Курсы похудения для женщин и мужчин проводятся раздельно (разные особенности обмена веществ, гормональный состав, строение кожи, разная психология и мотивация и пр.).

Запись в осенние группы уже ведется:

можно заполнить заявку на сайте;

позвонить по тел. (343) 382-53-56;

написать в WhatsApp: +7 922 612 34 91.

Фото: Клиника Лозовых, depositphotos.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter