9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Сверху скинули что-то горящее»: на ВИЗе вспыхнула припаркованная во дворе машина

Машину до приезда пожарных поливали водой

Поделиться

Машину тушили, поливая водой

Машину тушили, поливая водой

Поздним вечером 30 сентября на ВИЗе вспыхнул пожар. Загорелась машина, припаркованная во дворе дома № 40 на улице Токарей. По словам жительницы дома Марии, автомобиль вспыхнул после того, как на него скинули что-то горящее.

— Я сидела на диване и заметила, как что-то светящееся пролетело мимо окна, потом вышла на балкон и увидела, что машина горит, — рассказала E1.RU Мария. — У нас внизу магазин, оттуда вышли люди, поливали водой, потом уже приехали пожарные.

Позже в редакцию прислали видео, на котором видно, что машину подожгли все-таки снизу. Сразу после того, как она вспыхивает, от нее убегает поджигатель.

На записях камер видеонаблюдения видно, что поджигателей было двое. Автомобиль, по словам автора видео, потушили до прибытия пожарных. 

— Сообщение о возгорании автомобиля по адресу Токарей, 40 поступило в дежурную часть отдела полиции № 9 вчера около 23.30, — рассказали в УМВД по Екатеринбургу. — На место прибыла следственно-оперативная группа. Был проведен осмотр пострадавшего автомобиля, а также все необходимые действия, направленные на установление причин и обстоятельств происшествия. По факту инцидента организована проверка. Владелец машины пока с заявлением в полицию не обращался.

Недавно ночью в Екатеринбурге горела еще одна машина: во дворе дома на Декабристов, 16/18ж загорелась «газель» скорой, которая принадлежала частной клинике. 

Видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter