8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Екатеринбуржцев позвали в Чечню и Дагестан поправить здоровье

А еще предлагают улететь в Горно-Алтайск и Казань дешевле

Поделиться

Уральцам презентуют здравницы Чечни, Дагестана и Кабардино-Балкарии

Уральцам презентуют здравницы Чечни, Дагестана и Кабардино-Балкарии

Екатеринбуржцев зовут поправить здоровье в санаториях Дагестана и Чечни. Такие необычные направления для нашего региона будут презентовать на выставке Expotravel в Ельцин-центре.

— Если мы говорим о санаторно-курортном направлении, то на Expotravel будет большой стенд республик Северного Кавказа, — рассказал E1.RU исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев. — Помимо традиционных Минеральных Вод, Ессентуков будут представлены здравницы Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии. Там будут находиться специалисты, которые из показаний людей могут посоветовать санатории.

По словам Михаила Мальцева, для тех, кто планирует отдых в России, «РусЛайн» представит программу дотационных вылетов из Екатеринбурга в 11 городов России. Улететь со скидкой можно будет, например, в Казань, Горно-Алтайск, Калугу, Нарьян-Мар. 

— На выставке можно будет увидеть и узнать зимние направления, которые изначально у нас ассоциируются только с летним отдыхом, это Италия, Греция, Болгария. По некоторым турам будут представлены спецпредложения. Впервые будет представлено осенне-зимнее расписание нескольких авиакомпаний, — добавил Мальцев.

Кроме того, что российские туркомпании будут представлять свои направления, на выставку приедут иностранные гости. Они хотят наладить связи и получить представление о нашем рынке, чтобы заключить соглашения о партнерстве. Налаживать контакты приедут три делегации из разных регионов Чехии. В Екатеринбурге в качестве туристических мест иностранцам интересен Ельцин-центр, Музей военной техники УГМК и другие объекты. 

Выставка будет работать 4 и 5 октября с 10:00 до 17:00, вход бесплатный. 

Скоро у школьников начнутся каникулы, кто-то в это время летит за границу, а многие предпочитают местный туризм. Некоторые в качестве дополнительного отпуска рассматривают новогодние праздники — среди популярных заграничных мест у екатеринбуржцев Таиланд и Чехия.

Когда собираешься лететь в отпуск, то хочется думать только о хорошем, но на отдыхе, к несчастью, бывает всякое. В инструкции Е1.RU рассказываем, куда звонить и бежать за помощью, если что-то случилось на отдыхе.

Фото: Елена Афонина / ТАСС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2019 в 21:44

Я лучше в горно-Алтайск. Это безопаснее и интереснее. И деньги мои пойдут действительно хорошим людям.

Антилопа расист
1 окт 2019 в 23:09

Бандитам и ворам на народные деньги все блага .

Гость
1 окт 2019 в 22:16

а звучит как угроза