10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

София Никитчук рассказала московской блогерше о своих заработках, предательстве подруги и мужчинах

Интервью екатеринбургская красавица дала в машине

Поделиться

Интервью Никитчук давала в машине

Интервью Никитчук давала в машине

Екатеринбургская красавица София Никитчук дала интервью ютуб-каналу «Точки Nad И». Она рассказала об отношениях с мужчинами, первой зарплате, предательстве подруги и ответила на вопросы из школьной программы. Пересказываем самое интересное.

Никитчук честно рассказала о своей внешности: призналась, что «делала» губы несколько лет назад, а вот нос у нее свой, хотя многие в этом сомневаются. По словам Софии, полтора года назад она весила 65 килограммов, но поклонников в этот период у нее было даже больше.

На вопрос о том, сколько денег нужно для комфортной жизни, Никитчук рассказала историю. Как-то друзья спросили у нее то же самое, и она ответила, что хватит 100–150 тысяч в месяц. Они в ответ посмеялись, что она тратит больше.

— Я сказала, не может быть такого! А потом начала записывать траты и охренела. Получилось намного больше, — рассказала Никитчук.

Сейчас, по ее словам, она не в отношениях и живет за счет рекламных контрактов («недавно была реклама отеля, 25 тысяч евро») и бизнеса — у нее свой бренд одежды.

— Когда мои крайние отношения закончились, я себе сказала, что в следующих уже по-другому буду смотреть. Не только на то, как он мне подходит, но и на то, какой из него получится отец, станет ли успокаивать ребенка, — заметила она.

София вспомнила и о своей первой зарплате — 50 тысяч рублей в месяц за ежедневную работу промоутером. До этого она участвовала в съемках как модель, и ее приглашали на кастинг «Мисс Екатеринбург». Решение все-таки пойти туда Никитчук приняла, когда ехала в маршрутке в университет:

— Надоело ездить, и я сама себя спросила: «Где взять машину?». Родители не купят, а в конкурсе главный приз — автомобиль. И я пошла, чтобы его выиграть.

Никитчук призналась, что никогда не сможет простить предательство, и ее не задевает, что говорят о ней за спиной.

— Мне абсолютно все равно. Потому что однажды получается так: они сидят, обсуждают меня. А потом мы оказываемся в одной большой компании, а я уже знаю, что они про меня говорили. Я их никуда отводить не буду, не стану разбираться. Но они сидят и говорят: «Соф, ты такая классная». И я понимаю, насколько они поверхностные люди. Сколько таких в Снежинске, Екатеринбурге. Но задай им вопрос, где бы они хотели быть, они скажут: «Там, где я есть». Хотя, конечно, они хотят оказаться здесь, на моем месте. Однажды я сказала своим подружкам: «Если есть моменты, которые стоит мне рассказать о том, что говорят за моей спиной, расскажите. Если нет — не надо».

По словам Софии, однажды близкая подруга предала ее из-за мужчины:

— Это было очень давно, но, когда я это увидела, подумала, что мне показалось. Я зашла в тот момент, когда мой парень пинал мою подругу под жопу, выгонял. Я вступилась за нее, а он нас обеих выгнал и сказал: «Если она захочет, расскажет тебе». Я спустя только полгода узнала, парень рассказал.

Через 10 лет Никитчук видит себя «более домашней, камерной» мамой троих детей.

Ведущая канала задала Никитчук шесть вопросов из школьной программы. Она правильно ответила, какая гора самая высокая в мире, сколько будет 7 х 9, посчитала все материки, назвала самую маленькую планету, а вот с двумя вопросами ошиблась: авторство «Горя от ума» приписала Достоевскому и сказала, что Советский Союз распался в 1993 году.

— У меня с эрудицией проблема, я в школе училась очень плохо, троек не было, но было много четверок, — улыбнулась красавица.

Недавно София Никитчук приезжала в Екатеринбург и дала большое интервью E1.RU.

Фото: «Точки Nad И» / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

некоторое время назад (год-два после победы в конкурсе) у нее цифра была около 10-15К$ в сутки за сопровождение "олл-инклюзив"

Петя
1 окт 2019 в 18:47

Родители все оплатят. Хотела она машину)))))

Ебуржец
1 окт 2019 в 18:36

Что она дала в машине?)))