13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Откуда такие берутся?»: кондуктор 19-го автобуса объяснил, с чего начался конфликт с пассажиркой

Драка женщины и парня попала на видео

Поделиться

Парень подтвердил, что ссора началась из-за оставленного в проходе пакета

Парень подтвердил, что ссора началась из-за оставленного в проходе пакета

Стало известно, как именно начался конфликт в 19-м автобусе, переросший в драку между кондуктором и пассажиркой.

Наш читатель Алексей, который ехал в том автобусе, прислал видео, на котором об этом рассказывает сам кондуктор. Видео снято уже после того, как женщину силой вывели из салона.

По словам парня, женщина поставила пакет на пол в проходе, в это время на месте кондуктора сидела другая пассажирка. Когда парень подошел к ней, она освободила ему место и, вставая, наступила на пакет, стоящий в проходе. Кондуктор попросил убрать его, и женщина начала кричать. После этого пассажирка ударила парня, а он ее укусил.

— Я говорю: возьмите пакет в руки, она начала орать: «Я не возьму! Я не возьму!». Вообще ужас. Откуда такие берутся? — говорит кондуктор на видео.

E1.RU разыскивает участников конфликта. Мы хотим выслушать обе стороны. Связаться с нами можно по почте news@corp.e1.ru или по телефону + 7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

На чьей стороне вы?

    В сентябре мы рассказывали, как неадекватный пассажир покусал водителя троллейбуса. Нападавшего потом несколько раз видели в «рогатом» общественном транспорте, и покусанный водитель стала опасаться за свою жизнь, потому что пассажира видели с деревянной дубиной.

    Фото, видео: читатель E1.RU Алексей

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 окт 2019 в 13:57

    Женщина конечно психически неуравновешенна/ по какой причине мы не знаем. Но кондуктор провокатор однозначно, и не умеет с людьми общаться. Хотя работает в сфере обслуживания. Его вины больше. Полез в бутылку - кто в доме хозяин: я или розовая шапочка?

    Наталья
    2 окт 2019 в 10:43

    Я ехала вчера в этом автобусе. У пассажирки явно психическое расстройство. Она первая ударила его по лицу, начала оскорблять, плеваться в окружающих. Ей явно что-то казалось. Кондуктор был корректен и вежлив до последнего, пока она на него не набросилась. Он лишь защищался. Видимо, поэтому укусил в ответ.

    Cherry
    2 окт 2019 в 08:40

    Вот очевидно же, что у женщины какое-то психическое отклонение. Кондуктор сделал все, чтобы довести ее до припадка. Ради чего? Ему реально так помешал ее пакет на полу? это могла быть чья-то большая спортивная сумка, неподъемная. Тоже докопался бы? Почему пакет не может стоять на полу? У них есть багажный остек? Нет! Какой разговор тогда??? Явный неадекват - это кондуктор!