14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Екатеринбурге после аварии иномарка отлетела на обочину и загорелась: публикуем видео

На месте уже работают пожарные

Поделиться

Водитель Chery выехала на встречку 

Водитель Chery выехала на встречку 

На ЖБИ сегодня утром после серьезного столкновения загорелась иномарка. Как пишут наши читатели, авария произошла по дороге к торговому центру «КОР». В пресс-службе МЧС сообщили, что на месте работают пожарные:

— Там работают одна пожарная машина и четыре человека из личного состава.

Как сообщил наш источник в правоохранительных органах, ДТП случилось в 9 утра между ТЦ «КОР» и Технопарком. В аварии пострадали два автомобиля. Двое человек пострадали, их госпитализировали в больницу с травмами средней тяжести.

В ГИБДД по Свердловской области рассказали подробности аварии: 

— По предварительной информации, водитель Chery выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Kia Rio, которая загорелась. Пострадали две женщины, обе были за рулем — они госпитализированы. На месте работают сотрудники ГИБДД, — пояснили в пресс-службе.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Недавно мы рассказывали, как на ВИЗе загорелась машина, которую подожгли неизвестные. 

Фото, видео: читатели Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скальный психоделический геккон
2 окт 2019 в 10:10

Питик кидай мне на мобилу, иначе обнародую пост.

Гость
4 окт 2019 в 10:38

Господи, люди, какие вы гнущавые мерзкие.
Обгона не было, как и не было попытки суицида или прочего. Руль резко повело в сторону, сцепления с дорожным покрытием практически не было, машину занесло. Наколько было возможно, водитель исправила положение, летела вообще лоб в лоб. Опыт вождения достаточный, не один или три года.
Дело далеко не в половой принадлежности.
Дай бог, чтобы ни с кем из вас или с кем-то из ваших родственников такого не произошло.

Марина
2 окт 2019 в 13:38

Чуть после 9 утра ехала в сторону ТЭЦ - на Высоцкого по встечке обогнали Реанимация и ГИБДД с мигалками и сиреной. Чуть не доезжая до полигона во всю горела одна машина практически в кустах, вторую с сильно искареженным передом уже оттащили ближе к обочине. По следам на асфальте было похоже, что кого-то еще и развернуло на 360 градусов. Службы все были на месте, паники или перекрытия не было. Жар от горевшей машины был сильный. Обратно ехала около 10.20 - та машина полностью выгорела, на месте оставались два наряда ГИБДД. Похоже действительно, что кто-то не рассчитал обгон - и лоб в лоб. Чудо, что никто не погиб.