12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Граничит с безвкусием и пошловатостью»: дизайнер — об осенних образах екатеринбурженок

Мы разобрали луки семи девушек, которых можно увидеть на улицах уральской столицы

Поделиться

Как вам такие образы?<br><br>

Как вам такие образы?

Платье с брюками, животный принт («зебра» и «питон») и тренчи в стиле пэчворк — недавно наш журналист вместе с профессиональным стилистом рассказали, что нужно носить этой осенью. Но следуют ли трендам екатеринбургские модницы и что носят сейчас, когда на улице похолодало? 

Мы выбрали семь образов девушек, которых можно встретить на улицах уральской столицы, и попросили прокомментировать их Машу Варламову — дизайнера, чью одежду хвалит знаменитый московский модельер Вячеслав Зайцев

Кристина Дюма, художник 

Комментарий дизайнера: все грамотно, потому что черный и бежевый — это классика, с которой не промахнешься. Видно, что девочка следит за модой. То, что у нее черная куртка накинута на плечи, — это тоже определенный тренд именно в стилизации вещей. Образ нормальный, но ничего своего, какой-то изюминки, нет.

Юлия Куманяева, бизнесвумен 

Комментарий дизайнера: этот образ мне не нравится. Если ты надеваешь короткую юбку с пальто и просто гуляешь по улице, то лучше было бы, если бы на тебе была обувь на низком каблуке — лодочки, ботинки или сапоги. Вот тогда образ был бы стильным. А каблуки с коротким платьем — это не стильно. Девушку тянет в сексуальность, но ее образ граничит с безвкусием и пошловатостью.

Ольга Чебыкина, журналист, бизнесвумен 

Комментарий дизайнера: просто, лаконично, такой New York style — городской стиль, в котором нет ничего особенного. Может быть, плюсик, что она надела цветную сумочку через плечо, которая внесла хотя бы какую-то изюминку.

Марина Филатова, журналист 

Комментарий дизайнера: ее образ мне понравился. На ней модные выбеленные брюки карго, классные ботинки, очень классная косуха глянцевая. Она вроде бы бежевая, но в то же время этот глянец — это уже смелость, новаторство какое-то. Я очень сильно ценю людей, которые не боятся внести в образ что-то новое, вызывающее.

Ольга Межек, модельер 

Комментарий дизайнера: очень уместно одета для спортивного мероприятия. Видно, что девочка следит за трендами: на ней джинсы с завышенной талией, пуховик оверсайз. Хороший спортивный стиль, ничего сверхъестественного.

София Никитчук, модель 

Комментарий дизайнера: ее образ — это дорогая, достаточно стильная классика, но тут нет какого-то новаторства. Это образ Софии Никитчук — и она ему верна.

Евгения Васючкова, стилист

Комментарий дизайнера: на мой взгляд, слишком сложный образ, и в нем нет какой-то сексуальности, что ли. Тут и стиль бохо с его многослойностью, и много цветов. Образ сложноватый, и видно, что его надумывали. Он надуманный и продуманный, а я не люблю продуманность, мне нравится, чтобы с легкостью все было.

Как правильно одеваться этой осенью, можно узнать еще и вот тут

Фото: duyma__, kumanyaeva_julia, olga_chebykina_, marinafilatovaaa, olga_mezhek, nikitchuksofi, esv_stylist / instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 окт 2019 в 13:31

Самые бесполезные, хотя ИМХО, вредные профессии эти модельеры, стилисты и иже с ними. Раздувают культ тушки, одёжки и золотого тельца, обсерая друг друга и окружающих.

<lepricon>
4 окт 2019 в 11:13

Где взял? Я тоже прикупил последнюю коллекцию трусов от таргового дома Шанхай, что находится неподалеку от Таганского ряда, теперь не могу стильные носки к ним подобрать.

hardanger
4 окт 2019 в 13:40

кристина дюма)) колян мопассан