13 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

В ООО ЛК «Сименс Финанс» назначили нового генерального директора

С 1 октября главой лизинговой компании стал Максим Гончарук

Поделиться

4 741
Максим Гончарук — новый генеральный директор ООО ЛК «Сименс Финанс» 

Максим Гончарук — новый генеральный директор ООО ЛК «Сименс Финанс» 

Новым генеральным директором ООО ЛК «Сименс Финанс» стал Максим Гончарук, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора и директора по управлению рисками. Максим стоял у истоков основания лизинговой компании «Дельта Лизинг», которая в 2011 году стала частью концерна «Сименс АГ». На протяжении 18 лет он эффективно управлял рисками и реализовывал стратегию компании как член правления. Новый генеральный директор планирует использовать свой опыт для дальнейшего развития основных направлений деятельности компании: финансирование приобретения клиентами оборудования, транспорта и техники; инвестиционная поддержка клиентов и партнеров «Сименс» в сферах промышленности, энергетики и здравоохранения.

Максим Гончарук имеет степень магистра Executive MBA Академии народного хозяйства при президенте РФ. Свою карьеру в компании начал в 1999 году в должности эксперта по инвестициям, а уже в 2002 году занял должность заместителя генерального директора и директора по управлению рисками. На текущий момент живет и работает во Владивостоке, где находится головной офис «Сименс Финанс».

Томаш Кукульский, возглавлявший «Сименс Финанс» с 2016 года, продолжит работу в концерне «Сименс АГ» на руководящей позиции за пределами Российской Федерации.

Работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180

www.siemens.ru/finance

www.facebook.com/SiemensFinance

ООО ЛК «Сименс Финанс» — лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники различных производителей, а также оборудования «Сименс» и комплектующих «Сименс» для модернизации и дигитализации промышленности. Работая по международным стандартам лизинговых услуг, компания финансирует малый и средний бизнес и крупные предприятия различных отраслей экономики. Сегодня ЛК «Сименс Финанс» входит в топ-10 лизингодателей России, её региональная сеть включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 34 000. При этом к 01.01.2019 портфель ЛК «Сименс Финанс» составил 57,2 млрд рублей, объем нового бизнеса за 12 мес. 2018-го (по методике Leaseurope) — 39 млрд рублей. Подробная информация: www.siemens.ru/finance.

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) — ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 170 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» — один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для ее передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2018 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 83,0 млрд евро, а чистая прибыль — 6,1 млрд евро. На конец сентября 2018 года в «Сименс» работали 379 тысяч сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Белоруссии и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 3000 сотрудников. Оборот в 2018 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,0 млрд евро. www.siemens.ru.

Фото: ООО ЛК «Сименс Финанс»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter