15 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Тело просто стащили с путей»: подробности инцидента в Екатеринбурге, где поезд сбил женщину

По словам читательницы Е1.RU, никто не проверял, жива женщина или нет

Поделиться

Тело после остановки поезда стащили с путей

Тело после остановки поезда стащили с путей

Поделиться

Стали известны подробности инцидента на станции Кольцово в Екатеринбурге, где вечером в четверг под колесами грузового поезда погибла 60-летняя женщина. По словам читательницы Е1.RU Марии, которая стала очевидицей происшествия, машинист поезда перед столкновением сигналил женщине. 

— Я как раз с работы шла. Женщина перебегала переезд, — рассказала Мария. — Машинист сигналил, но, видимо, она немного глуховата. Либо думала, что успеет. Это произошло в 20:00, а через 10 минут после остановки поезда тело просто стащили с путей.

По словам девушки, никто из работников станции не проверил, жива женщина или нет.

— Никто из работников даже не проверял, жива она или нет, — добавила Мария. — Ее тело просто стащили с путей и все. А скорая приехала через час и двадцать минут.

Еще один читатель рассказал E1.RU, что женщина, скорее всего, была в наушниках. 

— До происшествия я ее пешком обогнал по тротуару. Я ей кричал «Стой, не успеешь!», а она продолжала бежать. После того как все случилось, я забежал к работникам станции и сказал им. Но один другому сказал: не лезь туда, не подходи. 


На станции скорой помощи Екатеринбурга сообщили, что бригада скорой выехала в 20:30, а на место происшествия прибыла уже в 20:36. После этого ждали полицию, а затем тело забрали.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Фото: Артем Устюжанин / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...