5 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

Самой красивой учительницей стала преподаватель математики из Горного Щита

Поздравляем с профессиональным праздником и объясняем решение редакции о выборе победительницы

Поделиться

Людмила Михалева работает учителем математики в 142-й школе в Горном Щите

Людмила Михалева работает учителем математики в 142-й школе в Горном Щите

Восемнадцать красивых учительниц (из них два преподавателя колледжа — девушки-близнецы) подали заявки на участие в нашем конкурсе ко Дню учителя. Всего заявок было 19, одну мы не приняли просто потому, что подала ее не сама педагог, а ее друзья. По условиям конкурса заявки потенциальные участницы должны подавать сами, чтобы у нас не было сомнений, что женщина на фото действительно готова показать себя и рассказать о своей работе.

Результаты, признаться, поставили нашу редакцию в тупик. Мы уверены, что все девушки, приславшие нам свои фото и рассказавшие о себе, достойны победы, и меньше всего хотели бы упрекать кого-то в накрутках. Тем более накануне профессионального праздника. Но технически действительно странно выглядит, когда тысячи голосов набираются за считаные минуты — это замечали и наши читатели, и мы сами. Очевидно, что это вряд ли возможно, даже если множество наших читателей, а также друзья, коллеги, родственники и ученики участницы начнут дружно за нее голосовать.

Когда разрыв между одними участницами и всеми остальными становится слишком большим, число голосов различается в десятки раз — это, по мнению наших технических специалистов, очевидный признак накруток. Сами участницы при этом могут даже не знать о них, вероятно, это вовсе не их идея.

Мы не обещали золотых гор за победу в нашем конкурсе, это как раз тот случай, когда, как ни банально это звучит, важно участие. Принято считать, что педагоги должны быть умными, начитанными, беззаветно любящими детей, но ведь и внешний вид преподавателя, обаяние и красота — это тоже важно. Мы рады, что учителя, чью работу мы так ценим, нашли смелость открыто рассказать о себе.

Поэтому решение далось нам непросто. Но все-таки мы признали победительницей участницу, которая технически была на третьем месте — из-за большого разрыва между нею и теми девушками, которые оказались на первом и втором местах. Мы уверены, что нас поймут, и искренне желаем всем участницам успехов во всем — они действительно красавицы и наверняка талантливые педагоги.

Итак, встречайте!

За Людмилу Андреевну проголосовали 3,8 тысячи человек

За Людмилу Андреевну проголосовали 3,8 тысячи человек

Людмила Михалева, учитель математики, Горный Щит:

«У меня есть классное руководство, любимый уже 6-й класс. С детьми я общаюсь на равных, поэтому всегда легко нахожу с ними общий язык. Самое сложное в работе — это общение с родителями детей. В остальном нужно просто полюбить то, чем занимаешься — тогда работа будет только в радость».

Сейчас все шестиклассники школы № 142 должны ликовать — повезло ребятам с учителем математики!

А Людмилу Андреевну поздравляем с победой, с Днем учителя! В ближайшее время мы свяжемся с вами, чтобы передать билеты на нашу Народную премию!

Еще раз спасибо всем 18 участницам — мы, как и наши читатели, получили огромное удовольствие, познакомившись с вами по фото и почитав ваши истории. Желаем вам талантливых и внимательных учеников, спокойных и понимающих родителей, творчества и, конечно, красоты.

Посмотрите, какие прекрасные участницы у нас были в прошлом году.

Фото: Людмила Михалева

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Димон
4 окт 2019 в 20:34

Очень приятная девушка и очень симпатичная,голосовал за неё!!!

Иван
4 окт 2019 в 19:15

Самая симпатичная - это из Тавды учительница. Чисто субъективно.:)

Wowa
4 окт 2019 в 19:12

Зе нее голосовала. Так и предполагала что за остальных накрутят