19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

На Урале из-за пьяного водителя в аварии пострадали шесть человек, среди них трое детей

За жизнь трехлетней девочки сейчас борются врачи

Поделиться

Пьяный водитель влетел в Mitsubishi с левой стороны

Пьяный водитель влетел в Mitsubishi с левой стороны

На трассе под Асбестом произошло серьезное ДТП, в котором пострадали шесть человек, среди них трое детей. Как сообщили в Управлении ГИБДД по Свердловской области, 5 октября в 22:30 нетрезвый 46-летний водитель Nissan X-Trail, двигаясь из города Асбеста в поселок Малышева, выехал на встречную полосу и врезался в Mitsubishi Mirage Dingo, за рулем которой была 37-летняя женщина. В этой машине находились три девочки 3, 6 и 11 лет. Они получили серьезные травмы головы и конечностей.

— За жизнь трехлетней пассажирки, которая перевозилась в автокресле, была пристегнута и находилась на заднем сидении справа, сейчас борются врачи, — сообщили в ГИБДД. 

Сам водитель не помнит момент происшествия

Сам водитель не помнит момент происшествия

Еще два взрослых пассажира Mitsubishi — мужчина 58 лет и 53-летняя женщина — были госпитализированы с тяжелыми травмами. В результате ДТП травмы получил и 49-летний пассажир Nissan.

— Женщина-водитель Mitsubishi пояснила, что, двигаясь из поселка Малышева в сторону поселка Изумруд, в районе седьмого километра стала снижать скорость своего автомобиля, чтобы повернуть направо. В этот момент неожиданно для нее на полосу, по которой она двигалась, выехал Nissan, последовал удар в левую часть ее транспортного средства.

Все трое детей госпитализированы в больницу с тяжелыми травмами 

Все трое детей госпитализированы в больницу с тяжелыми травмами 

Водитель Nissan момента столкновения не помнит, но уверен, что не он выехал на полосу встречного движения. Освидетельствование водителя внедорожника показало у него опьянение 0,882 мг/л. 

— Двух девочек, 3 и 6 лет, перевезли в екатеринбургскую детскую городскую больницу №9. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего, — сообщает пресс-служба ГИБДД. 

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

Этим летом мы рассказывали о еще одном ДТП в Асбесте — там автобус столкнулся с легковушкой, пострадали семь человек. 

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
tserg-usss
6 окт 2019 в 11:29

Я надеюсь он уже в СИЗО и ждёт суда, где ему назначат лишение свободы.

6 окт 2019 в 10:41

У простых людей сразу алкогольное опьянение устанавливают а не десять дней химичат с анализами

noone66
6 окт 2019 в 14:13

Ага, а дэпосы в это время рейд по пешикам устраивали. Один тут в форуме, не помню кто, к новости о рейде по пешикам мысль выказывал, что можно будет бухим гонять. Не он ли на Ниссане был.... :-(