21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Дизайнер из Екатеринбурга продала свой платок за 2000 евро на аукционе Дмитрия Нагиева

Благотворительное мероприятие прошло в Германии

Поделиться

Дизайнер часто дарит свои работы известным личностям 

Дизайнер часто дарит свои работы известным личностям 

Нина Ручкина, дизайнер из Екатеринбурга, на благотворительном аукционе, который организовал Дмитрий Нагиев, продала свой фирменный платок за 2000 евро. Аукцион проходил в Мюнхене. Об этом она рассказала в беседе с E1.RU. Кроме того Нина подарила свой шарф ведущему аукциона Игорю Вернику. 

— Конечно, еще я подарила платок и учредителю конгресса. Она и собрала инвесторов из разных стран на этой площадке. Всё происходило в атмосфере красоты и роскоши. Среди гостей, например, был самый молодой министр Татарстана. Я уже не первый раз участвую в подобных мероприятиях с целью повышения узнаваемости своего бренда — такие поездки всегда открывают дополнительные возможности, — рассказала Ручкина. 

Фонд Дмитрия Нагиева «Анна» существует с 2012 года. Его главная цель — поддержка многодетных семей, детских домов и приютов. Нина Ручкина — известный дизайнер, чьи платки недавно начали продавать даже в Кремле. Она часто дарит свои работы известным личностям. Например, недавно она подарила платок министру Великобритании. 

Фото: Нина Ручкина 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 окт 2019 в 14:31

купили платок просто так, из за благотворительности. А не из за того что он какой то особенный!!! Там можно хоть от мертвого осла уши продать за хорошие деньги. Это просто БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! Пожертвования. а Ручкина щас будет КИЧИТСЯ тем что мол мои платки по 2 штуки в Германии покупают))))

Axel46
6 окт 2019 в 13:40

то такое... на таких аукционах, целью которых является сбор средств, даже грязные носки продать могут. они тоже по-своему уникальны. Бокалы шампанского за десятки тысяч долларов - тоже в порядке вещей на таких мероприятиях. Поэтому выдавать данное событие за "УСПЕХЪ" - моветон.

svpn
6 окт 2019 в 13:24

поездка то окупилась? Германия не дешевая страна.