22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

На этой неделе можно успеть купить модную шубку со скидкой 50%

В Екатеринбурге пройдет ярмарка изделий Кировской меховой фабрики

Поделиться

8 173
Пора готовиться к зиме

Пора готовиться к зиме

Зима не за горами, и стоит задуматься о теплых, красивых и качественных шубках, которые в широчайшем ассортименте представлены на ярмарке Кировской меховой фабрики.

С промокодом покупка станет выгоднее: скидка 20% или рассрочка на 24 месяца без процентов и первоначального взноса. Активировать промокод можно на официальном сайте меховой фабрики.

Ярмарка в Екатеринбурга пройдет с 10 по 13 октября в ДК железнодорожников» (ул. Челюскинцев, 102).

Кировская меховая фабрика — это колоссальное количество моделей шубок и полушубков, головных уборов, жакетов и жилетов самого высокого качества из самых лучших материалов (меха лисицы, норки, нутрии, рекса, блюфроста, мутона). Посетив выставку в Екатеринбурге, можно стать обладательницей роскошных меховых изделий на любой жизненный случай.

Популярны на протяжении нескольких сезонов шубки и полушубки из норки, поскольку данный мех обладает отличными потребительскими свойствами: легкий, достаточно теплый, очень ноский, с роскошной фактурой и приятный на ощупь.

Для любительниц простого и лаконичного кроя в ассортименте Кировской меховой фабрики есть классические модели, которые покоряют лаконичностью и универсальностью: и в пир, и в мир. Прямое расположение меховых пластин, крой годе, трапециевидный, длина до колена или до середины голени, отсутствие излишних декоративных элементов и природные расцветки (махагон, графит, черный) — отличительные признаки классических норковых шубок.

Для тех, кто хочет выделиться из толпы, быть в модном потоке, есть из чего выбрать. Из самых последних новинок — «Кировчанка», «Кировчанка-2», «Моника». Прежде всего норковые шубки отличаются необычностью как кроя, так и расцветки. «Кировчанка» скроена с расширением в области талии и заужением к подолу, плюс меховые пластины расположены по диагонали, что зрительно вытягивает силуэт.

«Кировчанка-2» слегка сужена внизу, что не позволит холоду проникнуть под подол. Оригинально смотрятся и комбинированно сшитые заготовки: поперечка + прямо. И в первой, и во второй модели регулировать ширину талии можно поясом. По цвету «Кировчанка» предлагается как один из вариантов в пудровом исполнении, «Кировчанка-2» в графите, сканблэк.

«Моника» необычна как фасоном (этакое отрезное платьице с пышной юбкой из поперечно расположенных меховых полосок), так и окрасом меха (блэк вельвет и блю ирис вельвет).

Распродажа со скидками до 50%

Шубы модельного ряда сезона-2018 на выставке будут продаваться с большими скидками — до 50%. Отличная возможность приобрести изделие фабричного качества по низкой цене. Всего будет порядка 500 изделий по сниженным ценам.

Фото: Кировская меховая фабрика 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter